重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

日本で経営してる韓国デリヘルって詐欺が多いんですか?80分(ホテル代込み、交通費込み)2万6千円って高いですよね。しかも本番ありになると4万6千円になるんですよその店では地元なので3回利用し最初の2回は本番ありで4万6千円払ってしまいました。2回目の交渉で嬢の目つきとかいきなり本番つきの値段を交渉してくるところから、これって詐欺だなとおもいました。完全にぼったくりですよね?こんな店他にないですよね?ホームページを見ると結構しっかりしていて、カード払いもできると書いてあります。他の人は、その程度の金額はぼったくりではないって言ってるんですよ、本番やるのに2万かかるってやばくないですか?自分は当時、自信を無くしていたり、嫌われ恐怖症だったり女性経験が無く、払ってしまいました。罪悪感とかあったり、いろいろな感情があって払ってしまいました。

A 回答 (2件)

ソープランドでも安い所で60分3万です。

まともな金額だと思います。
    • 2

ボッタクリに複数回電話して発注している時点でボッタクリでは無くなります。

じゃあ注文するなよって感じです。
    • 1