重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

犬にチンポ入れられそうになりました私に獣の匂いがするんでしょうか?

A 回答 (5件)

主に犬だと思いますが、獣姦というジャンルもあります。

欧米では馬姦があるらしいですが・・・。
昔、数分程度のフィルム時代のショート作品を拝見したことがあります。
小太りの中年女性と小型犬でした。四つん這いになった女性のお尻部分に犬が乗っかって頑張る映像で、奥の襖越しに、若奥様風の小柄なスレンダー着物美人らしき人が覗き見しておりました。
最後は、映像が切り替わると、その若奥様が裸でお尻を犬に突き出し、男が犬をけしかけたかと思うと、犬が嫌がって逃げていく映像で終わっておりました。

その犬は女性なら誰でも・・・というわけではなかったのかもしれません。
ということは、ひょっとしたらあなたの匂いは犬が好きなタイプなのかもしれません。すべての犬が好むかどうかはわかりませんが。
    • 0

犬は人間相手にもマウンティングしますから、犬の発情期に裸で尻を向けてフリフリしてれば挿入されちゃう可能性は普通にあります。

ちなみに犬の性器には亀頭球っていうのがあって、挿入するとそれが膨らんでメスの生殖器から抜けないようにロックされますから、入れられると大変でしょうね、30分くらいは繋がったまま射精され続けるんだとかw
    • 0

逆です。

犬が自分を人間だと思っているのです。
飼い主に発情したり求愛するペットはよくいますよ。
インコとかネコとかイヌとか。
    • 0

人間も犬も女性ホルモンの匂いが似てるのかもしれませんね。

• 0

そうだろうね

• 1