A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>彼氏に潮吹きってできそう?と聞かれ、たまに練習してみたりするのですがうまくできず、コツがあれば教えて欲しいです。
彼氏はアダルトビデオの影響受けすぎだと思いますよ。
少なくとも女性ができるように努力するものではないと思います。
彼氏に喜んでもらいたいうというあなたのけな気な思いは、痛いほど感じますが、ちょっと方向性がちがうかなという気がします。
彼氏もまだ若いから、性欲も旺盛だし、興味新進でいろいろ試した見たいような気持があるのでしょうね。
でも大切なことを忘れないようにしたいものですね。
SEX は愛情表現だと私は思いますよ。
また、お互いに楽しめる もので、どちらか一方だけ満足すればいいというものではないと思います。
そんなことも考えながら、これから彼氏とお互いの愛を高めていってもらいたいと思う私です、、、、。
あなたのお父さまの、娘を思うアドバイスだと思って参考にしていただけると幸いです。
回答ありがとうございます。
たしかに私も喜んで欲しいとか、気持ちよくなってほしくてそういうことをしようと思ってました。
改めて、好きだから、愛してるからする行為ということを心に刻んでおきます。
親身な回答ありがとうございました。