重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

性欲が抑えられません。
性欲減退効果のあるノコギリヤシ(市販のDHCのサプリ)を2ヶ月弱飲んでいますが、オナニーが辞められません

昨年10月に退職し、プログラマに転職するため、今現在職業訓練に通いながらプログラミングの勉強をしているところです。
ですが、自分の部屋で勉強しているとムラムラが抑えられなくなり、ついオナニーをしてしまい、幸福感で睡魔がやってきて、やがて寝てしまいます。

通勤中に可愛い女性が目に入るだけで、ムラムラしてしまいます。
またストレスが溜まると性欲が高まる傾向があるように思います。

去年の9月と11月に2回、ソープランドに遊びに行き、結構満足しましたが、それでもいつの間にか性欲が湧いてきます。
やはり自分好みの彼女を作るべきでしょうか?

どうすれば宜しいでしょうか?
詳しい方、ご教授お願い致します。

(ちなみに下記画像は今飲んでいるサプリメントです。)

「性欲が抑えられません。 性欲減退効果のあ」の質問画像

A 回答 (2件)

セックスのために彼女作るっていってんの?(笑)

• 1
この回答へのお礼

そういう訳じゃありませんが、好きな女性キャラのコスプレはしてほしいですね!

ヤワタに乗り換える

• 0
この回答へのお礼

ヤワタのサプリのほうが効き目があるということですか?