重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日はメンタルが辛くて病んでるから彼女にいっぱい甘えることにする。SEXしたり、くっついて寝たり、ちゅーしたりぎゅーしたりして、一日中それだけですごす、たまにはそういう日作らないと、寂しくて死んじゃう。性欲じゃなくて、性欲ももちろんあるけどくっついてたいだけ、でも分かってもらえないんだろうな、もともとセフレだし。まやの俺に対する認識って、一緒いたい=SEXになっちゃうんだよね。たぶん。切ないな。俺性欲だけのやつにおもわれてるのかな。ただ寂しくて一緒いたい、ぎゅーとかして癒されたいってどうしたら伝わるんだろ?
こういうプレイしたいとか、新しいおもちゃためそうとかそういうことはお互い言えるしするしもう同棲してお互い恥ずかしいこととかなくて家族みたいな感じなのに、もうまやのセフレとしてじゃなく彼氏として好きだよ、SEX以外のこともしたいよ、ってうまく伝えられない。どうしたら伝えられる?さびしい。病んでる時にいいこいいこってしてもらってそれでも虚しくなるしでも一緒にいてほしいうまく説明できない。

A 回答 (3件)

伝わらないのは、あなたのコミュニケーション能力に問題があるからでしょう。

そもそも、話が大袈裟です。
    • 0
この回答へのお礼

大袈裟かな、よく分からないけどコミュ障なのは事実…悲しいね

質問者さんの連続投稿をしばらくの期間読んでいましたが、回答するのは初めてです。

質問者さん、随分と精神状態が変わりましたね。最近は、とても人間味のある、愛情深い方だと感じます。それに賢い。

他の回答者さんも言うように、質問者さんは他人に対して温かい気持ちが持てる人かと。この前、恋人の料理が美味しいと書いていましたが、つたない文章で一見支離滅裂なのですが、良く読むと人柄の良さが見え隠れします。

若いので、好き=一緒に居る=性行為となり勝ちなのかも知れませんが、心を通わすのに、実は性行為は必要なかったりします。その事に気がついているのは、精神的にも大人になった証拠かも。

そのまま、ここに書き込んだ通りに、まやさんに伝えれば良いと思います。しっかりと相手に対する愛情が、読み手の私にも伝わってきました。私なら、こんな風に言われたらとても嬉しいと思います。
    • 1
この回答へのお礼

回答してくれたの、うれしい、みられてたのは、てれる。
なんかね、ずっとさびしくて、色んな人とSEXしてたり今もそういうとこあってなおそうとはしてるけど、だんだん彼女とそれだけじゃなく過ごしたいって思うようになった、SEXしたくないとかじゃなく、それ以外のこともプラスでって感じ?よくわかんないけど!成長かも!
ちゃんと伝える!頑張って伝えるぞ!

こんなに気持ちのこもった文章を書けるのだから、手紙に書いて渡してみたら?

気持ちはきっと伝わるよ。
    • 1
この回答へのお礼

手紙書くの苦手、はずかしいし。でも口で伝えるのも恥ずかしいからなぁ、かくかなぁ
LINEでもいいかなぁ