重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学高校でちんちんを見ちゃった(女性)、見られちゃった(男性)体験談を教えて下さい!

A 回答 (5件)

中学校の時、男子がふざけて女子の前で着替えていたらパンツガ連れて暮らす全員に見られることになりました

• 42

中学の話で、教室で水着に着替えていたのですが、その時たまたま勃ってしまっていて僕は学年でも大きい方だったので、18から19cm位の男性器でした

その時、タオルを巻いていたのですが、手が滑ってタオルが落ちてしまい、クラスの子達と、廊下を歩いていた子達にBIC男性器を見られてしまい。とても気まずかったです。
    • 31

私の出身高校はちょっとした伝統校でして、そこでなかなか貴重な体験をしました笑

私の高校では水泳の授業や臨海学校の時に男子は水着ではなくて白い褌一丁で泳ぐ決まりでした(私たちは普通のスク水です)
褌はお尻が丸出しで、前もギリギリでした
ハミチン率が高くてちょっとしたことですぐにポロリンでしたし、褌の横の隙間からチン見えしてるのも普通でした(可哀想、を通り越して哀れですよね笑)
しかも、白くて生地が薄いので水から上がると結構透けてるし…
最初は目のやり場に困りましたね〜

でも、そんなのはすぐに慣れて2〜3回目には男子を観察するくらいの余裕が出てました( ̄∇ ̄)
女子だけになると男子には聞かせられない噂話ばっかりでしたね〜

ちなみに、昨年は弟がこの高校で褌やりまして笑
最初は嫌がってましたが、だんだん平気になってくるようですね〜
臨海学校から帰ってきた時にお風呂場に突撃しちゃいましたが、しっかりお尻まで日焼けしていて褌の日焼け後もバッチリでした(≧∇≦)
褌すら恥ずかしがっていた弟が脱衣所で全裸でも平然としていて、メンタル強くなったことがわかりました。

男子は身も心も鍛えられて、女子は男子のカラダのお勉強ができて、いい伝統だと思いますね\(//∇//)\
    • 37

中3女子です。

昔幼馴染とよく遊んでいて泊まることもあって当時小さかったので一緒にお風呂入ったりだとか...。
中学校でもなんかふざけて見せられたりとかありました...。。
    • 35

中学校、男子の体操着のショートパンツは、裾下から丸見えでした。

男子が転べば、女子は皆がすかさず覗いていました。
高校、遅い帰り道の暗がりで男子が立ちションをしてた時。
すぐに止められなかったみたいなので見つめてしまいました。
    • 20