重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

広末涼子さんの息子さんは、海外留学中らしいですか、どこの国かわかりますか?

質問者からの補足コメント

• 今回コロナ騒動もあり、どこの国へいかれたのか気になりました。
    佐和子の朝で、留学していることや、タワシが飛ぶ親子喧嘩の話してみえました。また、二億円豪邸はお風呂などリフォームしたのだが、色々あったことなど、自分から話されているので、国名を聞くのがそこまでプライバシーの侵害に当たるとは思わず…。
    気分を害されたアンサーの方、申し訳ありませんでした。
    答えてくださったアンサーの方々、本当にありがとうございました^^

A 回答 (4件)

お子さんが3人居ますがいずれも「和光学園」に入学されたそうです。

息子さんはバスケットをやられてるようです。

和光学園は幼稚園から大学・大学院まで併設されており
芸能人のお子さん御用達のようですね。

ここまでは調べられたんですが、肝心の留学に関しては
他の芸能人のお子さんなら検索できるんですが
広末涼子さんのお子さんの事は何処にも見当たりませんでした。
お力になれず御免なさい。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます^^
わたしも、そこまではネットで見ました。

どんな国へいかれていて、コロナは大丈夫だったのかなぁと、気になり伺いました。
ありがとうございました。

これ、プライバシーの侵害なんじゃないですか?

聞く人も聞く人なら、こたえる人も応える人です。
少なくとも、質問者さんは、この問いに何とか言うべきでしょう。
    • 0

広末涼子の長男は前夫岡沢高宏との間の子供で名前は宏志(ひろし)です。

年齢は今年17歳で、和光学園中学を卒業後、海外留学しているとのことですが、詳細は分かりません。 現在の夫キャンドルジュンとの間には、今年8歳の次男、と4歳の長女がいますが、次男は和光学園小学校に通っています。
    • 1
この回答へのお礼

私も、生年月日(4月10日)や、秋まで和光にいて、そこから卒業またずして留学、とまではわかりましたが…
すごくイケメンだそうで、気になります。
また、今回コロナ騒動は大丈夫だったのか…
これも気になりました。

調べてみましたが、留学している、までしか分かりませんでした。

一般人の個人情報なので仕方ないですね。
    • 1
この回答へのお礼

調べて下さり、ありがとうございました^^