重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に勃起と射精のあれこれについて質問させて頂きたいです。

大量にお酒を飲むと勃起はすごくするけどイきにくくなりますか?
また、酔っていない時でも、何回戦もしてすごく勃起しているのに出るものがないからイけない!っていうときはありますか?

大きくなるのに出ないことが女の私からしたら不思議で質問させていただきました!どこような感覚なのか知りたいです。

A 回答 (2件)

こんばんは。

>大量にお酒を飲むと勃起はすごくするけどイきにくくなりますか?
適度にお酒を飲むと、勃起はするけれど、イきにくくなります。
大量に飲むと勃起そのものが難しくなります。
>何回戦もしてすごく勃起しているのに出るものがないからイけない!
回を重ねる毎に勃起してから射精までの時間が掛かります。
若い人なら3,4回射精すると、その次辺りから,時間が掛かるようになります。
殆ど出なくなるまで射精を繰り返し、無理矢理勃起させると、その後長時間射精できません。
それでも延々と続けると、「空うち」と言って、何も出ないのに射精と同じヒクヒクした動作をして
終わります。
快感は射精を繰り返す毎に減っていきます。
空うちの状態になると、ほとんど気持ち良くありません。
ただし、彼女がのたうち回るほど喜ぶので、それを見るのが楽しみでやっていました。
歳を取ると2回戦が限界だと思います。
    • 0

アルコールによって脳神経が麻痺します(量で大きく変化有り)しかも勃起も射精も全て脳が

コントロールしていますから、
勃起は目から入った興奮情報が脳に送られその後神経が興奮と一緒に血液がペニスの海綿体と言う組織に流入して勃起(硬く)するのです。
又、1日複数回射精すると精巣(金玉)で製造された精液は製造量は限られている筈(個人差有り)
年齢差も若い人と熟年とでは機能は一緒でも生産能力は俄然若者が射精も勃起回数も優れているのは確か(平均値ですが)
でも相手さんが変われば1日2.3回のラウンドは受けますよ、精液は空打ち近しですしペニスが
痛くなる事も有ります。

昔旅行でソ―ㇷ゚〇〇〇へえ行きました。その前宴会で大量の飲酒そして目的地へ
お姉さんがあの手、この手、フェラ、泡踊り、もろだし、そしていざ侵入すれど射精に至らず
最後は手こき発射、何の為の13000円だったか。
要は飲み過ぎは快感得られないです。

補足・・・
精子は適度に出す事で(貯め過ぎはダメ)前立腺癌、前立腺肥大症、は予防出来ます。
絶えず精巣を働かす事で機能を活性、活発にさせる事が大事です。
    • 1