重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女に剃毛させてとお願いしたら嫌と言われたのでゲームで負けたらとゲームで勝負しました。
結果、ゲームで勝ったので剃毛したところ恥ずかしいと言ってましたが彼女が実家に帰った時に家族に見られて恥ずかしかったと言っていたのですが家族は僕が悪戯でやっていると思ったそうです。
僕は性行為時に毛が邪魔なので剃ったのですが剃るのって変なことですか?

A 回答 (3件)

私も最近セフレに言われて剃毛しました。

ほとんどしたことがなく、することは、いけないことのように認識してました。
でも相手ときちんと話をして、納得して自分でしました。
やってみると、生理のとき、気持ちわるくないし、ナプキンを変えるのも楽な感じして、悪くないなと思ってます。
彼もしてくれてフェラするのもあまり抵抗なくなりました。
男性の方も剃って整えれば悪戯でないのを分かってもらえるのでは、と思います
    • 0
この回答へのお礼

理解ある方いて嬉しいです。
自分も軽く手入れします。
完全ではないですが包茎なのでたまに毛が巻き込まれるので。

確かにあまり長かったら毛切れとかしますが、

適当に手入れしていれば、そんなに邪魔でもないのではありませんか?
お互い了解していれば良いと思いますが、嫌というのをゲームをしてまで剃るのはやり過ぎでは?
    • 1
この回答へのお礼

彼女にはやり過ぎたと謝りました。
彼女自身は気持ちいいし、いいかなと思ってるみたいですが家族からは心配されてるから次回はできないと言われました。

あの…これ釣りですよね?

やっていることがあまりに酷いし、しかも自覚がないとなると致命的ですよ…
    • 0
この回答へのお礼

釣りではありません。
彼女も剃ってからのメリットがあると感じたらしく悪いとは思ってないそうです。
ただ、家族が心配してるからと言われてるのでまた生えた時に剃ることは難色を示しています。