お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
神楽で土曜昼公演をしている所
-
ジャニーズのライブ 1名義で多...
-
ジャニーズのライブに行った時...
-
SKE48の公演 顔写真付き身分証...
-
楽天ネットキャッシングの申し...
-
応募とかで、よくある、1枚1口...
-
雑誌の懸賞で、はがきに「初め...
-
ファンクラブの性別や名前を偽...
-
ファンクラブ会費、ファンじゃ...
-
インディードの簡単応募と書か...
-
友人からライブに一緒に行きた...
-
米軍基地内アルバイト
-
言葉の解釈
-
ネプリーグのトロッコ問題の応...
-
海外からの嵐のファンクラブ入...
-
ジャニーズコンサートで
-
スイッチ2の応募したか?確認方法
-
嵐ファンの皆さん!!(><;)
-
嵐やV6の世代は全員ジャニー喜...
-
人間が、必ず死ぬ事についてあ...
おすすめ情報
欅坂46は、平手友梨奈脱退問題やいじめ問題のゴタゴタなどにより、今回事実上の解散という形で改名をして再出発を図ることになりました。乃木坂46も小室哲哉作曲の今回の新曲が賛否を巻き起こしていますが、その一方で四期生の楽曲である「I see...」のYou Tubeでの再生回数がSNSなどで話題になったり、乃木坂46時間TVもそれなりに注目を集めました。
しかしながら、乃木坂46もTBS系列の音楽番組であるCDTVライブで小室哲哉作曲の新曲を披露して間もないのに、再度CDTVライブに出て「ジコチューで行こう!」を披露したり、四期生までもが出演して「I see...」を披露したりしてるから、迷走している感は否めません。一方日向坂46も、新曲リリースの話を聞かないなど大人しい状態でしたが、最近無観客ライブをやったりアルバムのリリースを決めたりするなどしていますね。