重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

とある嬢の日記写真はげおじいさんとのツーショットをお兄さんと呼んでいますが
単なる煽り日記でしょうか?
19歳の嬢で客の年齢は60〜70代にも見て取れます。かなり変態の客がいたもんですね

質問者からの補足コメント

• 客とツーショットの日記を初めて見たのです
    したがって煽りの可能性が高いのかなと
    顔は隠してありましたが。あんなはげのおじいさんを…19歳の嬢が、、

A 回答 (2件)

風俗嬢は、プレイ中、日記上限らず年齢にかかわらず、年齢にかかわらず、すべてのお客さんを”おにいさん”と呼びます。

従って驕りではないですよ。
ただ、プレイ中に限ってはお客さんに『なんと呼んで欲しい。』と尋ねてお客さんが『○○と呼んで欲しい』と答えたり、もしくはお客さんから『○○と呼んで欲しい』と伝えるとプレイ終了まで『○○さん』と呼ぶタイプの風俗嬢もいますが、日記上では『○○さん』とは書かずにおにいさんで済ます人の方が多いです。
    • 0

嬢はお客さんのことは歳関係なく全員お兄さんって書くので煽りではないですよ(笑)!

• 0