重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏にフェラをしても、なかなかいけなくて、30分くらいしてもいけず、私は本気でやっていたのに「いけるきしない、夜の相性合わないのはやばい」と言われて、服を着てすぐにおやすみと言って寝られてしまいました。

私は本気でやっていたのに、そんなことを言われた上に、なんのフォローもなく寝られてしまったのがとても悲しいです。
たしかに時間が経つにつれて疲れてきていたので、雑になっていたところはあるかもしれないし、「疲れてきたやろ?」ともいわれました。

私に非があったのでしょうか?
いかせられなくて落ち込んでいるのに、なぜ寝られたのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• フェラだけでいかせようとしていたのは、私が生理でやることができなかったからです。
    お泊まりの前に生理なのは伝えていたので、そこに関してはわかった上でお泊まりをしていました。

A 回答 (9件)

どんな感じでフェラしましたか?

ちゃんとたまたまを舐めそこから上のカメさんをなめましたか?
カメさんの頭の部分に皮が繋がっているΔがあります。
男はそこが弱いです。
あとは掃除機みたいに吸ってください。
レロレロ舐めるのも大事。目線は上目遣い。
もう一度彼で挑戦しましょう。
5分でいかせてあげてください。
彼が出しても口から彼のペニスを抜いてはダメですよ。
そのまま2回戦目に突入です。
大丈夫です。これで彼もあなたの虜です。がんばれ
    • 0

そんな男はラインブロックして捨てましょう。

健気なあなたがかわいそすぎる
    • 2

相手が経験少ない人じゃないと普通に口で舐めてるだけだとなかなかイカせることができないと思います。

自分の場合は、彼女が変わったときは自分が気持ちよくなれる自分用のフェラとイッたときの処理のしかたを最初に覚えてもらうことにしてます。
そうすることで「この人はこういう風にすると喜ぶんだ」って相手が不安になることもないですしこちらも愛情が深くなります^^

エッチもお互いに確認しあってお互いが満足できる方法を見つけるとより良い関係が築けると思いますよ!
    • 1

通常、「夜の相性合わない」は、挿入時の事を指します。

「私は本気でやっていたのに、そんなことを言われた上に、なんのフォローもなく寝られてしまった」

彼の、思い遣りや、感謝の気持ちが無いので、仕方ないです。
そういう人だと、諦めて認めるしかないです・・・。

「私に非があったのでしょうか?」

全く無いです!
あるとしたら、人を見る目が無かった事ですね。

「いかせられなくてアナタが落ち込んでいるのに、なぜ寝られたのでしょうか?」

思い遣り・気遣いが足りないからだと思います。

「フェラだけでいかせようとしていたのは、私が生理でやることができなかったからです。
お泊まりの前に生理なのは伝えていたので、そこに関してはわかった上でお泊まりをしていました。」

僕が想像するに、生理でも、関係無く、しようと考えてたが、フェラだったので、思い通りにならなかったから、そういう言動だったのでは?と思いました。
    • 1

大変な時にひどい扱いだと思います。

長時間しんどい事をやらせて、自分は何もしてないくせに相性が悪いなんてよく言えたなと思います。
あなたは性欲を処理する為だけにいるのではないし、もっと怒りましょう。

雰囲気でしたとしても、疲れさせてごめん、せっかくしてくれたのにごめんとあなたを気遣えないような人、付き合いを考えられては?
何もしなくてもあなとの時間を楽しまれたらいいのに、場をしらけさせ、しかもそれはあなたのせい、申し訳ないですがその彼氏は最低だし人としてどうかと思います。
    • 0

何故わかれないのだろう

• 0

フェラだけで行きたい?人様々だけど、挿入無しで行きたい方がおかしい。

• 0

自分は、フェラで逝った事が無いよ。

彼女の顎が心配になるほど時間を掛けてもくれても、プロ(社会勉強でw)でも無理でした。w

と言うのも、気持ち良い彼女を見て興奮する感じなんで、ただただ奉仕されても無理!w
つか、最後は手コキでフェラで逝けない人は多いンじゃない?

「いけるきしない、夜の相性合わないのはやばい」は、無いわぁ~
労いの言葉も適当だし気も使わない、、、
そんな事でマウンティングとるバカと、一緒に居ても良いこと無いよ。
    • 0

なぜそんなことだけさせられてるのですか…?

• 1