重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みなさんの
・興奮したエロいこと
・やってみたいエロいこと
はなんですか?

お願いします。

A 回答 (6件)

やってみたい事はだいたいやってきましたからね(^-^)

一番興奮したのは夫婦交換と人妻とのセックスでしたよ(^-^)
    • 1
この回答へのお礼

夫婦交換に人妻とのセックス!?
すごいエロいですね(≧∇≦)b

セックスをしてる所を見て欲しいです

• 1

やってみたいことは

とても過激なSMプレイですかね
    • 1

実体験から

夏の通勤電車で、学生ふうの男子と前向きで密着した時、足が股間に入ってしまいました。もちろんお股密着で、胸もあたっていました。カバンで押さえることもできず、大きくなってくるのがモロわかりました。暫くすると電車の動きに合わせて強く押しつけてきましたので、可能な範囲で合わせてあげました。すると、突然熱いものを太腿に感じた時、彼は目を閉じて震えていました。1人で勝手にイクなよなって思いました。
    • 0

ノーマルな内容だとやっぱり「ハメ撮り」ですね。

彼女を女優さんのように育てる楽しさもあります。
    • 0

何と言っても旦那さんに申し訳ないと思う女性の誠実さと素直に快感を受け入れてしまう人間の性と言いますか「やっぱり主人に申し・・・挿れるのだけは・・・アッ・・・でも・・・硬い・・・こんなの・・・久し・・・ぶり・・・」とか「こんな事されたら・・・癖に・・・なる・・・」とか「こんなの・・・初めて・・・」とか言われると興奮度マックスですし、妻が知人の攻めに私に見られて我慢しているとはいえ感じやすい体質はどうしようもなく・・・

私も胸を掻き毟られる様な嫉妬感と、とめどなく湧き上がってくる興奮が知人の奥さんを幾度もイカせるに充分な程で、一度ハマると抜けられないてすね(^.^)
    • 0
この回答へのお礼

相手の複雑? な気持ちというか、そういう反応がもっと興奮するのですね(≧∀≦)