重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性感帯について

私は乳首や乳輪だけを触られてもくすぐったいなと思う程度なのですが、キスされながら触られたら一気に感度が上がります。

キスすることで胸の性感帯のスイッチがオンになるということは、今後胸だけで気持ちよくなることは出来ないのでしょうか?

A 回答 (6件)

きっとあなたは感受性が強いんでしょうね(^-^)

女性の感じ方というのは結構変化していく人が多い様で、それは相手の男性が変わったり、攻め方が変化すると突然感じにくくなったり、凄く感じやすくなったりするものなんだそうです。
結婚して5年になりますけど、妻にしても感じる部分とか感じ方がかなり変化していますので、今後の成り行きで様子を見るのがいいと思いますよ(^.^)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
感じ方が変わるのは知りませんでした!相性とか諸々関係してくるんですね。

妻は10代の頃に中でイクという経験をした事がなかったそうですけど、今はちゃんとクリでも中でもイケる体質ですし、私と付き合う様になった頃には奥に少し痛みがあると言って、あまり奥まで突いたりする事はなかったのですが、最近は少し奥が感じる様になっているらしく、まだ少し痛みがあるらしいですけど徐々に開発中です(^.^)

それから結婚して間もない頃に「なんか・・・変・・・乳首が凄く・・・感じる・・・」とかセックスの最中に言う様になりましたし、それはもしかしたら私の攻め方にマッチした体になってきたのか・・・もしかしたら私のするプレイ内容とか媚薬とかローションとかおもちゃとか?(^^;
諸々の攻め方によって感じ方が変わってきたのか・・・(^-^)
今はとにかく私にとってセックスの相性バッチリの女性ですよ(^-^)
いつか奥でイッて欲しいとか乳首だけでイッて欲しいとかいろいろ考えてるんですけどね(^-^)
そこはなかなか難関です( 一一)
    • 1

あなたみたいな人は多いですよ!

いきなり胸を触ったりするとくすぐったいとか言って逃げます。
キスやアソコに刺激与えると今度はオッ〇イ吸えとかいう女性w
逆に嫌だいやだって言ってた女性が有る日から胸を触れって言うようになるとか色々ですよ!
何事も慣れと訓練でしょう(^^♪
    • 0

くすぐったがり屋さんなんですね。

と言う事は性感帯でもあると言う事です、触られるタイミングに問題はないですか?
キスをされながらなら大丈夫と言う事は貴女の感じるタイミングと言うかその方が感じ易いと言う事なのであまり気にしない方がいいと思います。
その様な事ばかり考えながらするとかえって良くないです、素直に自分を受け入れて下さい。
相手も方も満足をされているのであればそれが一番です。
    • 0
この回答へのお礼

触られるタイミングは問題ないと思うんですけど、胸を口で愛撫される時が気持ちよくなくて汗
感じる場所とかは人それぞれですもんね!気にしないことにします!

気分が、そっちにならないと私も気持ちいいとは思いませんね、普段から気持ちよかったら、大変なことになりますね

• 0
この回答へのお礼

気分がそっちの時でも胸だけ触られても気持ちよくないんです( ˊᵕˋ ;)

それを繰り返していけば胸だけでも気持ちよくなれると思います

• 0
この回答へのお礼

繰り返しが大事なんですね汗 がんばります(?)