重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中イキできる人

女性で中イキできる人ってどれくらいいるんでしょうか。できる人とできない人がいるらしいというのは聞いたことがありますが、どちらが多数派なんですかね?

A 回答 (4件)

この質問んも回答もふに落ちません。

中逝きしないとか良く分かりません。クリなどよりも
確かに膣内は鈍感に出来ていますが考え方が違います。
sexって気持ちや愛情でするものです。犬猫と違います。
入れればいいなんて言う人が多いからダメなんだと思う!
入れて最高の気持ちにさせて気持ちだけで頂点までいざなうのが
最高のsexです。
入れてダメとかの話では無くて女性を高揚させられない男が悪いのです。
    • 0

3割もいないでしょうね!

10%以下の一桁台だと思います。

そもそも女性の体は、sexで必ずしもイケるようには出来ていないのです。
イク必要が無いとも言えます。

男が、sexすれば女を満足させられると勝手に思い込んでいるのです。
だからGスポットだのポルチオ性感帯など、在りもしないsex伝説が出来上がっています。

正しい知識を持っていないと、可哀そうなのは女性ばかりになります。
    • 3

どのくらいなんでしょうね。

お一人でしてて、強い刺激を栗にしている人は、中イキしにくいと言われていますよ。
参考まで。
    • 2

私の経験上ですけど中でイケる女性は3割以下だと思います(>_<)

もしかしたら私のモノがお粗末なのかもしれません。
もしかしたら私のテクニックが未熟なのかもしれません。
でも私はそこそこの数の女性を相手にしてきましたし、下手と言われた事はありません。
私は自分よりも女性が気持ちよくなってくれないと気が済まない性格なので、いろいろ試してみたり、いろんな体位とかいろんなプレイを試みたりしますけど、どうしても中でイカせる事ができない女性がいます(>_<)
クリでイケるという女性は9割くらいいるみたいです(^-^)
妻はクリでも中でもイケるタイプですけど、20歳過ぎまで中でイケた事はなかったそうです。
私は中でイッた事がない、もしくは一度もイッた事のない女性を何度かイカせてあげる事ができましたけど、その時の達成感は堪らない喜びでしたし、泣きながら喜んでくれた女性もいました。
私は女性ではないのでよくわかりませんけど、中でイケなくてもクリでイケるのであれば、それはそれで幸せな方?(^.^)
イッた事がない女性が可愛そうでしょうがないですし、イカせる事ができなかった事がとても残念です(>_<)
    • 3