重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中二男子です。弟にオナニー教えたら怒られました。弟は小6でペニスも13センチくらいあって結構大きい方なんですが、まだオナニーをした事がないと、話してる中で聞きました。
なので、一緒にお風呂に入ってローションを使ってオナニーを教えさせました。
その後、射精したんですがその時(あぁーんん!)みたいな変な声を出したせいでお母さんが来て、何やってるの!と言われリビングで2人して怒鳴られました。

中学生ですし、オナニーくらいしてもいいのになんで怒られないといけないんですか?

A 回答 (4件)

おっさんは、弟居なかったので、仲間3人くらいで犬のをやってた。

近所のおばちゃんに、すげ~怒られた。なんで女は、怒るんだろな。意味わからん
    • 0

ははは!バカバカ。

しかしこんな感じは大好きだ。兄ちゃん風ビュンビュン吹かしてるな。母ちゃんは、女だ。無視して、結構男にゃ男の事情がある。でも父ちゃんにも話は行ってるわ。
    • 1

何で怒られたのかはお母様ではないので分かりませんが…。

したい年頃ですよね!
    • 0

そりゃそうだけど

怒られないかわりに
誉められたら
どう思うの?
    • 2