重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

長期間のオナ禁をすると、弄りすぎのペニスの黒ずみは治りますか?

A 回答 (6件)

美容皮膚科の受付でモノを見せて治療可能かどうか尋ねてください。

• 0

治らないし、オナしなくてもパンツに擦れたりするから、勝手に黒ずむ

• 1

黒ずみは色素沈着だから触らなくなるだけでも治らんて。

性器の黒ずみ専用のクリームとかボディーソープあるからそれ買えば?

まあ医者にいって聞くのがAmazonでレビュー見たりここで聞くより確実だよ。
割りと気にしてる人多いからネットで病院調べてみたらいかがでしょう。
    • 0

漂白剤しかないです間違いありません。

頑張りてくださいあまり濃度を濃くすると使い物にならなくなりました肌が荒れてる感じになりますね。 後は医療関係の注射か何かで色素沈着を防ぎながらマイケルジャクソンみたいに何かを打ち続けるしかないでしょうねマルマイケルジャクソンどんどん顔白くなってきました。
    • 0
この回答へのお礼

漂白剤ですかw冗談ですよね?w

たしか女用だけど性器用のボディソープ売ってた気がする あれ多分男も使える

• 1

いや全く

• 0
この回答へのお礼

ですよねw治し方分かりませんか?