重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日、津波が黙ったと思ったらそれ以上にエロ広告が質問にも回答にも無差別にぶっ込んでくる???

A 回答 (6件)

うほほ〜ぃ!お答えするゾ。

オラが思うには教えて!gooの広告掲載の一種だと推測するゾ。

理由は弁護士や❤️❤️❤️は深夜早朝などの閑散期に出てくる事、運営が対策や注意喚起をしない事などが挙げられるゾ。

弁護士なんか15年も続いているらしいから左派の意見広告濃厚だゾ。

閑散期に広告料を貰って書き込みフリーにすればお互いウインウインだゾ!

まぁ、深夜のBS放送の広告オンリー通販番組と思えば腹も立たないゾ。

つまり、わざわざ電気代払って観ている視聴者がアホって事。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど! しかし、だとしたらなんて効果のない広告なんだろう…

貼る人は津波じゃないの?

• 0

相手しなければ良いだけです。

触らぬ○○にたたり無しです。
    • 0

一難去ってまた一難ですね(苦笑)

• 0

そうなの?

開けないからわからない。
すでに危険を察知する超能力が備わってしまっているのかな?
    • 0

気持ち悪いですよね...やっと津波がいなくなったと思ったらそれ以上の頻度でエロ広告が目に入るようになりましたね〜本当に何がしたいん

でしょうかね?
    • 0