重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この足の正直な感想を教えて欲しいです
彼氏に似合う女の子になれるように感想を見返してがんばります!(ちなみに彼氏は160cm40kgのガリガリです)

「この足の正直な感想を教えて欲しいです 彼」の質問画像

A 回答 (6件)

年齢はどのくらいですか?

中学生?
 成長期ならば、短時間にダイエットをすると、発達に差し支えても困るので、時間をかけてゆったりとストレッチングしながら、お風呂でゆっくりと太ももをマッサージする等、ゆったりと過ごすことを考えた方が良いと思います。
 また勉強等で忙しくても、質の高い睡眠が、一番自然なダイエットで、良い眠りは、美を回復しますよ。
 朝もしっかりと便通を良くするためには、寝ている時に、もこもこパジャマなどで体を冷やさないことが大事。
 温かくして、ぐっすり寝て、朝はスッキリ。
 食事のバランスもしっかりと良くして健康に磨きをかけるのが、一番の近道だと思います。
 健気に努力するその姿が可愛くて、美しいと思ってくれると良いですね。
    • 0

中学女子です

私からすると、すべすべで、羨ましいくらいです!
何かマッサージなどしているのですか?
    • 0

普通。

足が速そう。
    • 0

座って片足なのでわかりませんがO脚気味でしょうか?ストレッチなどでほぐして、脚組んだりせず姿勢よく心がければいいと思います。

太さ?年頃ならそんなもんでしょう。部活とかやってればもっと筋肉が付きますよ。健康的です。体形も普通くらいではないですか?

彼氏に似合うって何?
今のあなたを好きになったんじゃないの?
カップルの体形バランス?別人なんだからどうでもいいし、お互いが良ければ美女と野獣でも、イケメンとおデブでも、男の方がチビでも、それでいいと思います。外野が何言ってもそれは羨みですから気にしない。
    • 0

O脚なのと日焼けしてるなって思います。

傷付いてたらすみません。
    • 0

普通かな

• 0