重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真面目に質問しますが、
いきそうなとこで寸止めされて気持ちいいのに辛いってどういう状態ですか?
出さなくても気持ちいいのに精子出すまでは辛いって矛盾してないですか?
男ですがその仕組みが不思議で仕方ないです

A 回答 (3件)

私がちょくちょく妻にイキ我慢をさせたりするので、ほんとにたまにですけど騎乗位の時に妻に焦らされたりします(^.^)

「今日は私が気持ちよくしてあげるね(^.^)」とか言うので、たまにはすんなりイッてあげようとか思ってたりすると「カチカチになっ・・・てる・・・イケそう?」とか聞くので「気持ちいい・・・イキそう・・・」とか答えると急に腰の動きがゆっくりになって焦らされたりして「クッフウゥゥゥゥッッッ・・・」とか言ってしまったりして、私もイキそうでギリギリのところで焦らされてるから腰も思い切り突き出してしまってる状況ですし妻も多分私がすっごく硬くなってるから感じてくれてるんだと思います(^-^)
「私・・・も・・・我慢でき・・・悔しい?(^-^)イキたかった?・・・いつものお返し・・・」とかイキそうになってる妻の表情とともに私も焦らされてる気持ち良さと辛さっていうか、イキたくて堪らない気持ちと、妻も必死で我慢してくれてる表情に興奮しながら、このまま妻にやられっ放しなのも悔しい気持ちで、今度は下から私がゆっくり妻の一番弱いところに擦れる様にピストンし始めると「今動い・・・ダメだっ・・・今日は私・・・ダメ・・・私がイッ・・・イッくぅぅっっっっ」とか一気に逆転(^-^)
思いきり締め付けてくれながらイッてくれてる妻の中はもうイキ我慢させられてる快感で私も一気にイッてしまったりして、そんな時は気持ち良さがいつもより長く続いたりしますね(^-^)
男ですからそんなにしょっちゅうイキ我慢をさせられたりする事はないですけど、相手の女性が硬くなってイキたくて堪らない状態の私のアレを見て興奮してくれたり、中で凄く感じてくれてたりすると、たまに焦らされるのも悪くないって思ったりしますよ(^.^)
    • 0

イキ焦らしっていうのは主人にもちょくちょくされたりしますし、お付き合いしてきた男性にもされたりしてましたけど気持ちいいけど辛い・・・っていう感覚は確かにありますね(*^^*)ポッ

私は声とか悶えとか我慢する方ですけど、やっぱりお付き合いが長い男性にはイク直前の私の反応は読まれてしまうみたいで特に主人とかほんとにイク直前のギリギリのところで不意に止められたりするので、頭ではわかっているつもりでも、すっごく感じさせられてたりすると私の体はもうイキたい気持ちでいっぱいになってて、ほんとはそんな事言うつもりじゃなかのについ「ア、ア、ア、もう・・・今・・・意地悪・・・」とか言ってしまったりしますし、そんな時だけは自分でも太腿とか腰の悶えが抑えられないくらい気持ちよくて・・・(*^^*)ポッ
イッた瞬間の快感ってほどではなくても、もうイキかけて急激に昇り詰めてきている感覚が急激にどこまでも堕ちていく感覚に急に切り替わるっていうか、太腿とか腰回りに思い切り力が入ったままだったり腰回りのブルブルが止められないくらい時もあって、主人にはもうイキそうになってるのがバレバレで「イキたかった?(^-^)」とか聞かれるけど恥ずかしくて正直には答えられなくて「わかってる癖・・・これダメだって言っ・・・もう・・・」とか言葉にできないくらい気持ち良くてイカせて欲しくて堪らなくて、何度か連続して焦らされたりすると筋肉も疲れてきて辛くて切ない様な、悶えをずっと見られてる恥ずかしさと弄ばれてる様な感覚で悔しい様な・・・(*^^*)ポッ
私の事をよくわかってくれてるから、そんな事ができるんでしょうけど、良い様に操られている様な感覚に早くイカせて欲しい気持ちと悔しさみたいな気持ちとか「○○がイキそうな時の悶え方って凄くエロくて好き(^.^)ずっと見てたい」とか言われてすっごく恥ずかしい気持ちとかいろいろ頭の中で入り乱れてわけわかんなくなっちゃう中で、我慢させられてた分イカせて貰えた時のイク感覚がすっごく深くて・・・(*^^*)ポッ
ゆっくりピストンされながら「すっごい締まる・・・俺も我慢できなくなってきた・・・気持ちよくイケた?(^.^)俺もイッていい?ちょっと激しく動いていい?」とか言われるけど「まだ・・・イッ・・・てる・・・このまま少しゆっくり・・・」とか言うくらいの事しかできなくて・・・(*^^*)ポッ
気持ちいい事も確か・・・辛い事も確か・・・恥ずかしい事もたしかですし、悔しいけどすっごく愛されてる感も混じってて、悪い気持ちはしなかったり・・・ですね(*^^*)ポッ
    • 0

金属バットでスネを思いっきり打たれて足が折れると思ったけどギリギリのところで止められて痛くないはずなのにそれ以上に体が辛い思いをしているのにも関わらずどこか安心している自分がいるみたいな。

(は?
    • 0