No.1ベストアンサー
- 回答日時:
安全性をチェックするサイトを使ってみました。
Carro-groce.com
ここはグロテスクな画像ばかりを扱うサイトですが、サイト自体はフィッシング詐欺やマルウエア、ウイルスなどの問題を起こすサイトではないと出ています。
一方、、、
Heavy-R.com
こちらは危険なサイトなので、ウイルスバスターがそもそもアクセスできないようにしています。なので、絶対開きませんように。
本当にありがとうございます!!!
Carroの方は大丈夫なんですね。ちょっと安心しました。Heavyの方やばいですよね。。。実は直ぐに閉じましたが一瞬開いてしまったんです。。セキュリティアプリでは安全とでているのですが、大丈夫ですかね(--;)
No.2
- 回答日時:
ddeanaです。
補足にあったpixeldrain・・・というサイトですが、IS(イスラミックステート)といわれる残虐なテロリスト集団による大量殺りくの動画をアップしているようです。ホラーは作りものですが、こちらは現実の人殺しの動画なので、怖いもの見たさに開くのは絶対にお勧めしません。
サイト自体はフィッシング詐欺とかウイルスなどの問題を起こすサイトではないと出ています。
やっぱり本物の動画なんですね。゜(´∩ω∩`)゜。
開かなくて、見なくてよかったです。。
ウイルス、詐欺等の情報もありがとうございます!
とても助かりました!補足まで回答して頂いてありがとうございました!!!ベストアンサーにさせて頂きます!