重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今好きな人と順調なんですけど3回くらい一緒に帰ってて、毎回誘うと「俺も一緒に帰りたい!」って言ってくれたり次いつ帰る?とか言ってくれます。自分からアタックしたんですけどLINE交換しよって言ってくれたのも通話しよって言ってくれたのも相手の方で凄く嬉しかったです!昨日一緒に帰ってて、できれば告白したいなと思ってたんですけど結局無理でバイバイしてからLINEで告白したんです(直接言いたかった´∵`)付き合ってくれるか考えて欲しい!と言ったら「分かった!考える、あと〇〇と一緒にいる時すごい楽しいからほんとに嬉しい!」「次また会う時話し合いたい」って言われました。これは振られる感じですか?付き合えると思いますか?

A 回答 (4件)

付き合える可能性の方が高いんじゃないかな…|ω・`)

私はLINEですら告白できなかったので、すごいです!
自分に自信もってもっとアピール頑張れ!!(誰
enjoy 青春!!!
    • 0

付き合えると思います!よかったですね。

• 0

微妙ですな、男ならあなたが告白した時に結果を言うはずですからね。

考える、とは言わないはず。
    • 0

羨ましい限りでござんす。

ㄟ( ・ө・ )ㄏ
    • 0