重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

既婚者です。
性の相談です!
交際時から彼女はフェラをよくしてくれるのですが、わたしは、クンニが出来ません。臭いがきつすぎて無理です。
どうしたらできるようになりますか?
妻はいつもわたしばかりと機嫌が悪いです!

質問者からの補足コメント

• HAPPY

ありがとうございます。洗っているとは言っていますが、お風呂上がりでもきついですね。妻もフェラをするには気合いがいると言っていますので、わたしも臭いのかもしれません。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/03/06 14:36

A 回答 (7件)

お風呂には入られていますよね?

入られても臭いのなら、しんどいですね。

すごくよく分かります。
当方は鼻が敏感なので、本当にしんどいことがありました。
彼女が好きなのに、あそこがどうしても臭いといいますか、におい自体が合わなくてお別れしたことがあります。

あなた様の問いについてですが、におい自体をお相手に体感してもらうとかなり効果があります。

指マンをしたあと、さりげなくお相手の鼻の近くに指を置くとよいです。
キスをするときに、頬を手で持つとよいのではないでしょうか。

すると、お相手のさんはマンの臭さを実感し、何かしらの対策をするようになると思います。

膣洗浄とかもありますね。
浣腸タイプのあれです。

それとは別に、お相手と長湯をするとよいです。
お風呂の中で何回か挿入すると、膣内が洗浄されます。
オススメです。
    • 1

お風呂で洗ってからシックスナインをします

• 0

鼻に鼻紙とかをつめれば臭いを気にしないでいいじゃないですかねぇ。

100円ショップに耳につめるのがありましたから鼻につめて臭いがカットできるのがあると思いますね。
    • 0

妻のが臭いのであればお風呂でお互い洗いあいっこの流れを作ってめっちゃ丁寧に洗えばいいと思います。

後は毛の処理とか、ボディークリームなどを周りにぬり、少しでも抵抗を無くす努力をされればいいと思います。

それでも無理ならあきらめましょう
    • 0

私はクンニだけで一時間はしてるけど 臭いのもなくなるよ 唾液の臭いでね 

私は歯槽膿漏なので 違う臭さがありますがね 
まずは30分 無になってクンニしてみては 
必ず道は開きます
    • 1

奥さんはクリトリスの包皮をめくって洗っていますか?そこから異臭がするのでは?少しの臭いは我慢です、貴方のも異臭がしているかも?奥さんは我慢しているのかもしれませんよ。

この回答への補足あり
    • 1

お風呂に入ってもらってから行為をするようにしてくださいね

• 0
この回答へのお礼

助かりました

ありがとうございます。