重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

好きな人の奴隷になりたいです。
※生々しい話になります

彼は嫉妬が酷く拗ねやすかったり、行為の時以外はかまちょな性格です。連絡先に男の人がいても何も無いけど監視されています。

私が17の時に彼氏に処女を奪われてそれ以降は毎日行為をしています。Sっ気が強く声を抑えないと人にバレる様な場所でやったり、前戯をせずに無理矢理やったりします。
彼の性欲が強くAVの様な事を強いられ、牛乳浣腸をさせてから強引に挿入したり、紐で縛ったりなど色々な事を試されます。

今年で24になる彼は身体が大きく力が強く、私が抵抗しても押さえて満足するまで犯されるからゾクゾクします。
ピルを服用している事を知っているけど 孕めと言いいつも中に出したり、キスマを身体中に付けるので支配さている気分です。

苦しい事が好きなのか分からないけどアレを咥えた時に頭を固定され息が出来ないまま喉奥に出されるのが快楽で、イク瞬間に首絞めしてもらってます。

甘噛みはしてくれるけど強く噛んだり本当に痛い事はしてくれません。自分からしてとは言う勇気が無いからリスカで抑えているけどそういう行為に関しては怒ります。

もっと彼に支配されたいです。

A 回答 (2件)

そういう女もいるんだねぇ。

物だね。相手も物扱い、君も物扱いされたい。
お似合いじゃないかな。
君が嫌なら相手はクズだけどね。
    • 9

是非とも支配され続けてください。

それではお幸せに。
    • 9