重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の方に質問です。

欲求不満な時オナニーってしますか?

私は女性です。
お気軽に女性のみお答え頂きたいです。

A 回答 (4件)

そんなに頻度は高くないですけど、やっぱりたまにはしちゃいますね(o^^o)

• 0

しますよ。

欲求不満が、ある時おナニーすると、スッキリしますよ。
有る 人に、見せてもらいました。
私も協力しなければ、行けないのですが、まず、互いに逆に向かい合い、私のちんぽを咥えながら、オナニーします。
69型に向かい合わせているので、おナニーのおまん子が、私の目と鼻です。
やがて、彼女がいくと、白い液がどろりと出て来ます。
待ってた私は、その淫水を全部舐め取り、綺麗にします。
そのご、彼女と風呂に行き、立って湯船を跨いて、足を大開きにし、まんこ全開でおしっこします。
私はタイルの上にねて、おしつこを、顔に当てたり、口で受けて飲んだり、全身彼女のおしっこを浴びます。
グラスにウイスキーと氷をいれ、おしつこ割りにして飲むこともあります。
その後は、2人湯船に入り、後背位でやる際、アナルにも入れます。
フィニッシュは、アナルで、終わりです。
    • 0

私は大人の玩具や電マを使ってお◯にーする時ありますよ。

主人に満足してないわけではなく娘がまだ小2なので三人で川のじになって寝なくてはいけないため主人とエッチするタイミングがないからです。
今は歳をとったからかあまりお◯にーしなくなりましたが若い時には頻繁にしてました。
    • 1

しますよ。

彼氏がいない時はしてました。

今は彼氏出来たのでしてませんが、、
ちなみにバイブは使いません、それに慣れると本番が物足りなくなりそうで、使った事ないです。
何でしてるか?まではちょっとお答えは出来ませんが。。
    • 0