彼とのエッチで。挿入中に彼が急に自分のスマホから謎の通話アプリ?を開き、「今から出る電話の人と喋って」と言われました。電話の相手は男性で、相手は何歳なの?とかどこ住みなの?いつからこのアプリやってるの?といった内容を話してきました。彼氏は、電話相手を何回か変えて私と話させようとしてきました。
彼氏は興奮すると言ってましたが、私には理解できなかったです。彼氏が他の女の子と電話しながら私とエッチしたら、嫉妬しちゃうと思うんです。
男性に質問なのですが、こういう性癖ってお持ちの方多いんでしょうか?具体的に、どういう所が興奮するんでしょうか?また、そういう電話専用のアプリとかはあるんですか?
いろいろ聞いてしまい、すいませんが、よろしくお願いします。
No.3
- 回答日時:
まったく理解できません。
恋人をなんだと思ってるんでしょうね。
極少数派の彼に当たってしまったようですよ。
ご回答ありがとうございます。
やっぱり、そうですか…。私も経験が浅いので、その時は受け入れちゃっていたんですが(_ _;)終わってからも、何となくずっとモヤモヤしていました。
やはり自分のこの感覚を、信じたいと思います!