重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼とのエッチで。挿入中に彼が急に自分のスマホから謎の通話アプリ?を開き、「今から出る電話の人と喋って」と言われました。電話の相手は男性で、相手は何歳なの?とかどこ住みなの?いつからこのアプリやってるの?といった内容を話してきました。彼氏は、電話相手を何回か変えて私と話させようとしてきました。
彼氏は興奮すると言ってましたが、私には理解できなかったです。彼氏が他の女の子と電話しながら私とエッチしたら、嫉妬しちゃうと思うんです。
男性に質問なのですが、こういう性癖ってお持ちの方多いんでしょうか?具体的に、どういう所が興奮するんでしょうか?また、そういう電話専用のアプリとかはあるんですか?
いろいろ聞いてしまい、すいませんが、よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

性癖じゃなくて

女になりすまして
いたずらしてるのでは。
俗にいうネカマ行為では。
相手はもう、彼のなりすましを信じてますよ。
困ったもんですね。(´;ω;`)
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
え!それってつまり、彼が悪いことしてるってことですよね?そして、それを聞いたら私も利用されてる感じ…(*_*)?
それだったら、ちゃんと彼に聞かなきゃなと思います。ありがとうございます!!

まったく理解できません。

恋人をなんだと思ってるんでしょうね。

極少数派の彼に当たってしまったようですよ。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり、そうですか…。私も経験が浅いので、その時は受け入れちゃっていたんですが(_ _;)終わってからも、何となくずっとモヤモヤしていました。
やはり自分のこの感覚を、信じたいと思います!

友人に似た性癖を持っている人がいたのですが、

その人は声を我慢しているのを攻めるのが楽しいらしいです、声を出しては行けない環境で
声を我慢しながら喋っているのが
なんとも言えなく興奮するんでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

そういう事ですか…!それは男性目線というか、思いつかなかったです。他にも似た方がみえると聞いて、安心しました!