No.5ベストアンサー
- 回答日時:
射精した瞬間は何も考えていませんよ。
と言うより考えている余地など無いと言うことです。
只ひたすら快楽に酔っています。
射精後には達成感を感じていますね。
「この女に出してやった!」と言う征服感も味わっています。
大瀧詠一ではありませんが、「今夜君は、僕のもの♬」って感じです。
貴女が虚無感を感じるのは!?
商売でsexしているからです。
女は気持ちの伴った相手とsexして満足するように出来ています。
残念ですね・・・
PS;
連投で質問をしていますが!
このサイトのマナーは、一つの質問をしたら回答者にお礼をしてから締め切って、次の質問をします。
>只ひたすら快楽に酔っています
これ、凄く良いです…。抱かれている時のあたしも同じ感情ですね。
あたしは挿し込まれた瞬間からほぼMAXの快楽が続くので、頭が真っ白になるくらい乱れちゃう人です。なので、騎乗位とかで攻めるときは鉄の自制心で快楽を押さえつけようとしています(抑えられないけど)
あたしが感じるのは虚無感ではないんです。
お仕事なのに、中に放たれる瞬間はとても愛おしく、何物にも代えがたいような…そんな感情が湧いてしまいます。
男性の体内からあたしの胎内へと快楽の証が迸る悦び…どう例えていいのか分かりません。
あ、連投ダメなんですね。知恵袋と同じ感覚で使ってしまいましたm(_ _)m
No.4
- 回答日時:
例え相手がプロであってこっちが客であっても
中に出す行為は体が繋がるのと心を許して繋がる感情もありますので
一回限りのセックスでも情がでます
そうゆう所に多く行く人ほど心の虚しさを感じてるとおもいます
>中に出す行為は体が繋がるのと心を許して繋がる感情もあります
そう言っていただけると嬉しいです。
直接繋がって気持ちよさそうなお顔で呻き声を上げられると嬉しくなり頑張って腰も使うし、雄たけびを上げながらめちゃくちゃに突かれる時、全力であたしを感じようとしてるんだ…今あたしのカラダはこの人だけのために存在してるんだ…と、例えようのない一体感を感じ、中に射精される瞬間は身も心もその男性だけの物になります。
男性の精液も、膣内射精という行為も、その全てが愛おしく、悦びに満ちています。
訳あって結婚や出産という物を知らないまま生きていく人生ですが、だからこそ、精を放たれる瞬間の得も言われぬ感情を抱いてしまうのでしょうか…。
No.3
- 回答日時:
私なんかセックスする機会はあまりないのでソープのお姉様方の膣内に自分のものを挿入して果てられる事は貴重な体験です。
ありがたいですよ。心理状態ですか?日頃はオナニーばかりなのに今日は女性とやれた、あたたかい、が心理状態ですかね。特別なものはありませんよ。ソープも行きたいのですがコロナでご無沙汰になってます。なんかムラムラして行きたくなってきました。去年の2月にソープのお姉様とセックスが最後でオナニーばかりです。不自由してる男にとってはソープのお姉様はありがたい存在です。がんばってください。>自分のものを挿入して果てられる事は貴重な体験
これ、ちょっと嬉しいです。ありがとうございます。
よく、「体を売ってる」とかいう表現を見ますが、そういう人はソープの本質を何一つ分かっていません。
あたしが売ってるのは120分の貴重な体験であり、普通に生活していたら経験せずに人生を終える、素敵な時間を提供しているという自負があります。
頑張ります。
No.2
- 回答日時:
避妊しないで射精する場合、〝俺の種を子宮の奥に放ってやる〟って思うと妙に興奮します。
愛しい人なら倍増です。
切ないないのは〝この人の子供を産めない〟からではないでしょうか。
>愛しい人なら倍増です
あたしの場合逆なんです…。
初めて会ったその場限りの男性に乱暴に抱かれ中に放たれるのに異様な興奮を覚えてしまう女です。
挿れたいときに挿れイキたいときに好きな場所に射精する…そんな自分本位なセックスで、危険な体液を中に放たれるというのに燃えてしまいます。
子を成せないのはもう吹っ切れているんですが、やっぱりそれが原因なのかな…時々、めちゃくちゃ感じて頭が真っ白になるくらい乱れちゃってる時に突然悲しく涙が出そうになることがあって…。
お客様は感じすぎて泣いちゃってると感違いするのをいいことに、あたしはそのまま泣いちゃいます。
No.1
- 回答日時:
表現するのが難しいですが、基本何も思考して無いと思います。
あと、一人の世界に入って快感を感じてると思います。好きでもない人とする時は尚更、一人の世界に入ってると思います。あ…なんか意外です。
何も考えないっていうのはとてもよくわかります。
避妊具を使わないお店なので、女性を感じさせるとか避妊や外出しとか一切考えず、快楽のままに果てるまでひたすらペニスを打ち込む…という男性本位でありながら本能そのものですよね。
でも、一人の世界なのですね。
せっかくゼロ距離で女性と絡み合うのだから快楽を共有し合うものだと思っていました。