ここ数ヶ月、自分の性欲と性癖にかなり参っています。
暇なときは痴漢もののAVや小説ばかり見ています。
これだけでも女性の中では十分変態だと思いますが、コロナ禍で在宅勤務なので我慢できなくなって仕事中にオナニーをしてしまったり、1日3回はムラムラしてオナニーしています。夜いきなりしたくなった時は次の日睡眠不足で寝坊したこともありました。
男性の変態はオープンにできて、笑いを取れたり時には男らしさにも繋がりますが、女性の変態・性欲は蔑まれるやり場のない思いをしています。
実際私自身変態願望がある女は気持ち悪いと思っています。
逆にセックスはお腹の中が動いてるだけに感じてあまり気持ちよくないのでしたいと思いません。
質問は、性欲を無くして他のことをしたいのですがオナニーをやめるにはどうすればいいでしょうか?あと同性の方、変態願望はどうやって隠していますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>痴漢もののAVや小説ばかり見ています
高校生の頃あたしが通った道ですね…。
あたしの場合はそれでMに目覚め、毎朝毎晩痴漢に逢っていたので他の方法で解消する必要がありませんでした。
周りに人がいるのに学校の机や本屋の台の角で角オナもしていました。
夜は両親のセックスを襖の隙間から覗き見ながら自分で慰め、父が母の中で果てる瞬間…父の射精を受け入れるかのようにあたしもイッていました。
19の時に初めての彼氏ができ、処女を捧げた1か月後には週末のたびレイプ掲示板で犯してくれる男性を漁っていました。
見知らぬ男性に乱暴され、膣内に射精されたそのカラダで彼に逢いに行ったりもしていました。
完全に異常性癖です。
一度、仲のいい先輩に毎日痴漢に逢っていることを相談したことがあります。すると「すぐ警察に言った方がいい」と言われました。
違うんですよね…。
あたしは、男たちに囲まれ周りにばれないよう下着の中まで弄ばれ、恥ずかしい声が漏れそうになるのを必死で堪えている自分に酔っていた。
そんな自分を誰かに理解してほしかった…。
それ以来、性癖は隠し通そうと決心しました。
ですが、一度だけ、カミングアウトしたことがあります。
初めての彼に対してです。
処女を捧げた日、あたしは大好きな彼と一つになれたという喜びよりも、処女でなくなったことでもう怖いものがないという思いと、あたしを優しくいたわる様に抱くのじゃなく、乱暴に挿し込み強引に処女膜を引き裂き、思うさま挿し貫きそのままあたしの中に射精してほしいという思いすらありました。
もう怖いものがない…というのは、病気の治療のためピルを飲んでいたというのもあり、絶対に妊娠しないから何をされてもいい…たとえレイプでも…そういう意味です。
その後、セックスの快楽を味わえるようになる前からレイプ掲示板で多くの男性と出会い、何度も何度も暴行を受けました。
少し怖い目にあったこともあります。けれど、組み伏せられ乱暴に犯され、暴行が激しければ激しいほど頭が真っ白になる程の快楽に襲われるようになりました。
痴漢の時と同じで、成す術もなくされるがままあたしの中に放たれ続け、めちゃくちゃにされている自分に酔っていました…。
ある日、彼に打ち明けました。
性と同時にMに目覚めたことも、痴漢のことも、父に抱かれる妄想をしながらのオナニーのことも、何度も性暴行を受け、彼にもさせたことのないナマセックスや膣内射精を許していること…あらゆる性癖全てです。
そのうえで、あたしを乱暴に犯してほしい、めちゃくちゃにレイプしてあたしのカラダを好きにしてほしいと懇願しました。
当然のように、彼はあたしの元を去りました。
その後あたしは風俗の世界に入り、お口でイカせるお仕事を経て今ではソープで働いています。
ピル必須のお店です。つまり、避妊具を着けず男性に満足していただくお仕事です。
あたしにとっては天職です。レイプ願望を持ったお客様もいるので、そういった方には本気で犯されたりすることもあります。
多分、あなたにとっては「気持ち悪い」女なのかもしれません。
でも、性欲や性癖というのは消せません。特に、性欲は本能ですからね。
あたしの場合は性癖をこじらせこういう生き方しかできなくなりましたが、不幸だとか生きづらいと思ったことはありません。
あなたがセックスで感じられないのは、男性が上手でないのか、あなたの性癖とセックスの様態が一致していないからかもしれません。
痴漢に興味がるのなら、実際に痴漢プレイからのセックスをしてみるというのも手です。あたしは実際に満員電車で痴漢プレイをし、そのまま無理やりホテルに連れ込まれ乱暴されるという設定でしたこともあります。
物凄く燃えました…。
…長くなりましたが何を言いたいかと言うと、性欲はなくならないので何らかの方法で解消するしかなく、例えばそれはオナニーであったりスポーツだったりセックスだったり。
願望や性癖は、知っている人には言わない方がいいです。隠し通しましょう。
一夜限りの男性になら打ち明け、癖を満足させてもらえるならそれはそれでいいとは思います。
あたしはお店のお客様の中でも長く指名頂いている方には全て打ち明けていますが、よほど懇意にしてもらっている方のみです。
辛い経験を話していただいてありがとうございます。私も実は高校生の時SNSで男を漁ったり、自習室でオナニーしたことあります。
女という性で癖のある性癖を持って生まれてくるとほんとうに大変ですよね。
風俗は賛否両論かもしれませんが職業に貴賎はないと思います。そういうプレイで喜ぶ男性もいるわけですし。セックスは妊娠・病気のリスクが高いのが心配です。あまり男性主導にさせないで自分を大事にしてくださいね。

No.3
- 回答日時:
想像・もしくは空想というのは無限です。
もしかしたら神様とHしようとする事が想像です。
でも実際のHになると・・・ぺ○ス・お尻・膣...クンニ!
よく考えてみれば汚いです。
ですからオナニーと現実のHとの差がつきHはしたくないと思い人が男も女も特に女性で多いですね。
だからオナニーがあります。
表の世界と裏の世界の自分を区別できればそれが一番いいですけどね。
でもどうしてもイヤというなら1つあります。
今の現実をみて下さい。
yabaitさんはHの空想からオナニーに向かっています。
そこの所で今の現実(眼・鼻・味・皮膚・耳)の五感に自分の意識を向けてください。
明日外を部屋の窓を開けながら見て下さい。
今日は晴れだね。ラーメン屋の美味しい匂いがする。今飲んでいるお茶の味が美味しいなぁ。鳩の声が元気そうだ。と五感だけで色いろ感じて下さい。
途中で雑念が入いりますけどその雑念も歓迎して下さい。そして現実に戻る気になったら戻って下さい。束縛がなく気持ちを楽にもつ事ですね。
でもこれは向こうからあなたの所にやってくる今の現実を感じ取って下さい。yabaitさんから探し出さなくていいです。疲れてしまいます。
もし雑念でH願望がでてきたら今の現実を感じる五感で回避できれば大成功です。オナニーが減りますよ。
でも男も女も裏の世界は変態です。ただみんな共通しているのが他の人には分からなくするだけです。
だから分からなければオナニー何回もやってもそれでいいんじゃないかなぁ。
これが私の裏の世界よ!と一人隠れて宣言すれば...もしかしたらその方がいいかも知れないですね。
外の世界に目を向けるのもいいかもしれませんね。Hなことを考えると頭がぼーっとするのでやめたいですけど^^; 汚いAVでも見てドン引きしてみようかなと思いました。
No.1
- 回答日時:
普通ですね。
この程度?と思いました。
全然変態じゃない、むしろ健全です。
セックス中の感覚は個人差がありますが、
意識をいかに締め付けてやるかに集中したり、触って欲しいとお願いしたり、
あなたが主導権を握ると気持ちよくなるかもしれませんよ?
変態をもっと極めるべきですね。
変態は別に極めたいと思いません 笑
感じないのは相手にも伝えるほうがいいかもしれませんね。彼氏もあまりセックスに慣れてはいないので言いづらい雰囲気ではありますが...体の関係を保ちたいというより一緒にいたいから付き合っていたので。男性にはわかりづらいと思いますが。