至急です。
高1女子なのですが、自分の異常性癖に悩んでいます。
頬に痣や傷があったり、ガーゼや絆創膏をしている、同級生か、1,2歳年上の女子を見ると、性的興奮をしてしまいます。
傷といっても、生まれつきのものや、一生残るものではなく、一時的なものに興奮します。
手当てして慰めたいと思ってしまいますし、このように、身体的に傷ついて、弱っている女子と行為をしたいとすら思ってしまいます。(こんな下品な言い方で申し訳ないです)
また、学校でも、友達同士のふざけ合いで叩かれた女子が、「うっ…」などと声を上げている所を見ても興奮してしまいます。これは一例ですが、後遺症が残らない程度に、女子が女子に一方的に殴られて、苦しそうに顔を歪め、声を出している姿にも物凄く性的興奮を覚えます。ちなみに、自分が殴られたりするのは嫌です(痛いので汗)。女子を殴る妄想をした事はありますが、その時は少し興奮しました。
ちなみにこう感じるようになったのは小学2年生ぐらいからです。
あと、幼稚園ぐらいの頃から、よく女性に対して恋愛感情を抱く所がありました。最初は、同級生男子や、年上女性(先生など)が恋愛対象でしたが、小学校に入ってからはその人達だけでは無く、上級生や同級生女子にもそういった感情を抱くようになりました。
そして、中1あたりから、男子に対して、全くそう言った感情を抱く事はなくなり、同級生、上級生女子のみが恋愛対象となっていきました。
乱文で、所々矛盾している箇所があるかも知れないですが、ご容赦下さい。
私は、最初に述べたような気持ちで学校生活を送っているのですが、性的嗜好については、アベイショフィリア(身体障害性愛)なんでしょうか。精神科などにかかった方がいいですか。
また、性的指向としては、バイなんでしょうか。それともレズビアンなんでしょうか。それともまた違うものですか。
もう色んな面で自分のことが理解できません。
こんなチグハグで、読むのも億劫になりそうな長文の質問に答えて下さる方がいらっしゃれば幸いです。
同じ様な性癖や、性的指向の方がいらっしゃれば、特に回答、それから共感して頂きたく存じます。
真剣に悩んでおりますので、ふざけた回答はお辞め下さい。
また、誹謗中傷コメント等もお控え頂きますよう宜しくお願い致します。
No.4
- 回答日時: