重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は、同級生の男性を外出先で見たりすると、何故か膣がキュンとしてしまいます。勝手に反応します。
殆どの男性にです。
高校生の頃とかはそういうことは全くなかったのに、20代の頃もそんななかったのに、なったとしても好きな人や彼ぐらいだったのに、30前半くらいから好きでもない同級生を見ただけでキュンとしてしまいます。急に回数が増えました。
反応してしまいます。何故でしょうか?
反応をしてることを知られたら、恥ずかしくなります…
反応してないふりをしてします。
同性の友達にも知られると恥ずかしいです。
なぜ体が自然に反応してしまうんでしょうか?
これは男性が高校生の頃に、同級生の女子を見て勃起してしまうのと同じですか?
ちなみに私と同じ38歳の女性はどんな感じですか?

A 回答 (5件)

貴方は頗る正常な女性だと思います、男性も貴方のような状態の時には陰茎が勃起します、両方とも「性」としたら正常な反応だと思います。

• 0

いいなあ、女はやりたい放題です、

その点、男は限られます、
不公平です
    • 0

私はまだ20代ですけど、好きな男性を見たり、経験してきたすっごく感じさせられたセックスの事とか思い出したりすると膣がキュンってなったりします(^^)

少しだけですけど濡れて来てる感覚もあったり、時にはジュッって溢れてくる感覚もあったりします。
男性の勃起がどんなものかよくわかりませんけど、やっぱり女子も性欲はあるわけで、ふとした時に体が反応してしまう事はあるんだと思いますよ(^^)
    • 0

要するに貴女は「女性」から「女」として、熟れてきているのですよ。

つまり脳の中枢神経始め身体全体が、男性を受けい入れられる身体と感覚が成長した証拠と思いますね。
    • 0

単純に欲求不満だと思います。

定期的にオナニーしたら改善されるでしょう
    • 0