重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

短小で中イキさせる方法を教えてください。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

皆さま回答ありがとうございます。

悲しいことに私のモノが細めということもあって、あまり密着感を感じられなかったりします。
    (コンドームSサイズがフィットするくらいの太さです)

このような場合、お互い気持ちよくなるためにはどうしたらいいのでしょうか。

A 回答 (4件)

膣壁をこするように動く

• 0

サイズはそこまで関係ないからね(^^;

10センチもあれば子宮口に充分届くから。

後はお相手とのコミュニケーションのみだよね。
人によって、違うから正解は無いよ。
女性が自分でいろいろ調整しやすい騎乗位が、イキやすいかな?ぐらい。
イキそうな時に頑張ってピストン早くしたりすると、ポイントとかズレるから気を付けてね。同じペースが良いみたいよ。これも人によって違うかもだから、コミュニケーションね。

中イキ出来ない人もいるからね。
    • 3

指や舌でも女性はイクわけで、サイズはそこまで関係なかったりする場合が多い

勿論深いところでしかイケないタイプの女性ってのもいるだろうから、そういう場合はもうどうしようもない、巨大なディルドでも買ってきて使うしかない
    • 1

相手女性を本気で惚れさせればいいだけです。

惚れ切った男のサイズが、最適なサイズと感じるようになるのが女性の体です。でも、絶対に最適なサイズと感じないのは、超巨根です。
    • 1