No.8
- 回答日時:
♂ですが、シチュエーションプレイが好きで、叔父さんととか父親(義父?)と、というプレイが好きな元カノがいました。
ちょっと引きましたが。後はレイプ風に無理矢理してとか、首を絞めて、という方にも出会ったことあります。
自分からは、相手に引かれないか不安で言い出しにくいです。
まあオーソドックスな範囲内ですね。そのくらいはどのカップルもやってます。
自分の性癖さらけ出さないと長続きしないような、、、というか、性癖くらいで引いてしまう相手はたぶん、そんなに好きじゃない証拠のような気がします。