重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の方にお伺いします。
夏になると服装が薄くなり、身体のラインや下着のラインが見えることが増えるかと思います。男性としては、それを見ちゃうと思うのですが、それは覚悟のうえで薄着しているのですか?それとも、見られたくないけど、暑いから薄着なのですか?
男性が見ていると分かったらどう対処しますか?「変態!」とか思いますか?

A 回答 (2件)

昔は、殆どが薄地ブラウスだったので、みんな透け透けでしたね、

女学生からお勤めの方々まで、みんながそうなので、
誰も気にしていませんでした。
しかし、ここ最近は、その透け透けは、全く消えてしまいました。
胸元もみんな閉じています。
でも、お胸の大きさだけは隠しようがありません。
じろじろ見られたらうれしいので、
却って胸を張ってより大きく見せてしまいます。
    • 1
この回答へのお礼

そういう方ばっかりだったら男性として嬉しいのですが、最近は変態扱いされる可能性があるので気を付けています。

ありがとうございました。

特に白いトップス(ブラウス、Tシャツ)の時は重ね着して気をつけますがたまにいますね、スケスケのブラウスに色ブラが丸スケの人。

同性でも見てしまいますよ。胸の開いた服も。見られたら嫌な人は私のようにガードしてますので視線に入ってきて見えてしまうのは有りです。凝視したり何度も見てるとチッとかされるかもね。
    • 0
この回答へのお礼

薄い、白いトップスに赤のブラとか、たまにいますよね。それは見られるのを覚悟してるんですかね?
ブラ紐でも男としては満足なのですが。
胸の開いたトップスで、オレンジのブラが見えたら最高です。
ありがとうございました。