重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中ニです。私はリップでもパウダーでも新しいいいものを買うと前に使っていたものを使い終わってなくても捨ててしまいます、、同じものが何個もあるのがやなので、、おかしいですかね?ら

A 回答 (3件)

捨てるのはもったいないんで使わなくなったやつはポーチにまとめて引き出しとかで保管するのがおすすめです!気が変わった時に使う場合もあ

るかもしれないので!
    • 0

浪費家ですね。

新しいものを試さずには居られないんでしょうが、今のが合わなくて痒くなってツラいとかないなら使い切ってから買うようにしたほうがいいですよ。

自分で稼いだ金で買ったわけでもないでしょうに。今からそれでは先が心配です。
    • 0

新しいものは使いたくなりますよね。

でもお金の無駄使いになります。
代えても美人になれる訳では無いので、使い終えてから購入が正しいと言えます。今は親がお金を出していると思いますが、お金を大切にしないと浪費癖がついて、大人になってからも苦労しますね。
    • 0