重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の方に質問です。学校でオナニーしたことありますか?私は学校のトイレでしたことがあります。
男性の回答も全然大丈夫です。回答お待ちしております。

A 回答 (32件中21~30件)

その内、娘が「私が寝てる時は、触っても良い」と言い、私は、妻が寝入ったのを見届け、娘の部屋に行き、パンツを脱がし、娘のまんこを舐め、ちんこを娘の割れ目に当てがいそれで終わりましたが、次の日も、娘の部屋に忍び、パンツを脱がせました。

その内、娘が、中学校に行ってる時、娘の可愛いパンツでオナニーしたりしましたよ。
    • 0
この回答へのお礼

そ、そうなんですか…

合宿所ではありますけど、学校はないですね(^-^;

• 0
この回答へのお礼

私部活の合宿をしたことがないんですよ。高校で合宿があるのかは分かりませんが中学のときは無かったです。
学校のトイレでオナニーするのめちゃくちゃ気持ちいいですよ。こっそり先生用の男子トイレの個室でしちゃったこともあります。

高1の夏、寝て居た姉を犯しました。

父親にバレ、怒られましたが、体罰は食いませんでした。
姉も、弟にさせて居て、父親にチクるなんてと、思いましたが、今度は殴られると思い、2度としませんでした。
さくらちゃんとやりたいです。
軈て結婚し、姉、弟、2児に恵まれました。
第一子の娘は私が、入浴担任で、体を洗う際、生後2ヶ月で、割れ目に、白い下り物が出てるのを見て、流石に女だなぁと、感心したものです。
娘との入浴はJS6位迄、続きましたが、弟は、母親専任で、私は息子と入った事はありません。
団地の風呂場は4平米位しか無く、娘と湯船に入るにはどうしても抱っこしか有りません。
柔らかいお尻にちんちんが当たると、何故か勃起します。
「パパっ、お尻が変だよ」と、娘からアッピール、仕方無く、向き合わせると、立ったちんこが、娘の割れ目に当たります。
そな頃から友達と入ったり、私とは卒業しました。
ある時、娘が、「パパと一緒に入っても良いよ」と言い、喜び勇んで、風呂に入ると、娘はは、スクール水着を着て入って居ました。
一計を案じ、水着を脱いだら千円あげるよと、言い、その時、娘はOKしたかどうかは忘れましたが、風呂場で、娘に一物を見せ、オナニーして、出して見せました。
娘は興味深々でしたね。
    • 0
この回答へのお礼

私も父親とは小6まで一緒に入っていましたね。そのときには既に胸もCくらいあって毛も生えていたので父も勃起させてましたしそれを私の割れ目にあてがってもきました。それがしばらく続いたので父とは別々で入るようにしました。私がシャワーオナニーをし始めたのもそれくらいの頃ですね。多分父にあてがわれた時に私も感じていたんだと思います。
私も子供ができたら子供が中学に上がるくらいまでは一緒に入りたいです。娘だったらオナニーの仕方を教えてあげたりして一緒にオナニーしたいです。息子ができたら私が息子のちんこの皮を剥いてあげたいです。

ですよね笑

• 0

私も露出は、しょっ中していましたね。

空いてる電車の中で、女の子に見せる。
学校帰りのJkやJC、JSに露出して見せる。
「あっ白い物を出してる」と、JSに、言われた事も有ります。
    • 0
この回答へのお礼

性別は違えど同志ですね。私もリモコンバイブ入れながら電車に乗ってお出かけしたときに車内でイッてしまいノーパンだったこともあってマンコ汁がスカートの外まで垂れてきてしまって座席に座っていた中学生くらいの子にお姉さんなんか垂れてるけど大丈夫?って聞かれたことあります。

私は、17歳の子とやりましたが、最初は、痛がって居ましたが、ごろ寝だったので、声を出せず、横から足を絡めて入れましたが、びしゃびしゃに濡れてましたね。

抜き身でしたが、中出ししなかったと、思います。
    • 0

恥ずかしくないですか?

良ければ見たいです笑
    • 0
この回答へのお礼

ぜひ見せてあげたいです。
なんちゃって笑

私の高校は、旧都立女学校だったので、トイレは男女の区別が無かったです。

女子が用を足したすぐ後、そのトイレに入り、その子のまくったお尻を想像し、オナニーしたものです。
トイレのかぎは、抜き差し型の木製で、カギの掛け忘れも有りました。
何度か白いお尻を見たものです。
プールま有りましたが、着替え室が無く、女子の着替えは、部室か、プールサイドでしたが、高校生でも、おっぱいは見せても平気で、ブラなどして無く、バレーや、テニス部の女の子は、皆、メリヤスの下ゴムのズロースに、ブルマーでしたね。
部室も共用で、汗に濡れたブルマーが、あちこちに干して有り、その匂いを嗅ぎながら、履いて、オナニーし、ブルマーの中に出したものでした。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか。そんな学校もあるんですね。露出癖の私からすれば男子におっぱいとか見てもらえるなんて最高ですね。私だったら水泳部に入って全裸で泳ぎたいです。男子たちに私のおっぱいからマンコまで全部見てもらいたいです。

スリルありますね笑

露出癖あるんですか?
見られて興奮するタイプですか?
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。見られると興奮しますね。近所の公園で昼間からベンチにディルドをくっつけて腰ふってます。その時はスカートを履いていくので人がきたら少しゴソゴソしてる感じを装ってお構いなしに続けます。

男子トイレに入ってするのは凄いですね?

バレませんでしたか?
    • 0
この回答へのお礼

男子が全員出ていったのを確認してから出たのでバレはしませんでした。
オナニーしているときはそれこそバレるかもしれないという興奮がすごかったです。私結構露出癖あるので。バレたらバレたでそれでも良かったんですけどね。流石にそれはまずいか…