これ何て呼びますか Part2

ペニスがめちゃくちゃ大きくてLサイズのコンドームを使っても根元まできっちり被さりませんでした。8割まで被せて、それで挿入して、射精はせず根元をもってはずし、最後手でいかせました。アフターピル必要なほど危険でしょうか?一応ゴムの輪っかの部分は膣から出てたと思います

A 回答 (5件)

またまた失礼します。

彼のペニスは、手首くらいの大きさなんですね。驚きです。それを受け入れることのできるあなた様は、彼と相性がいいんでしょうね。

あなた様は心配されていますが、基本的には大丈夫です。
ゴムをしていて中出しする場面があったとして、ゴムが根元まで入っていなかったとしても、大体はゴムが受け止めてくれるので大丈夫です。
たとえ、根本からすこし漏れたとしても、膣には殺菌作用があるので、微量の精子は死滅してしまいます。
まあ、彼のが太いということですから、漏れることはほぼないですね。

ただ、彼が射精後、ペニスか小さくなったときは大変危険です。ゴムとイチモツの間に隙間ができ、そこから漏れることがあるからです。

彼に関わらず、男性は射精後にペニスは小さくなります。したがって、射精時のピクピクを感じたあとは、速やかに膣からペニスを抜く必要がありますね。

繰り返しますが、すぐには妊娠しません。
排卵したときに、中にビュッて出さなければ問題ないです。大量の精子の場合は膣内に数日残ることがあるので注意は必要です。

私事ですが、当方はゴムが身体に合いません。
ゴムなしでやっていました。
互いに性病がないことを確認し、恋愛中は互いに恋愛の相手のみ行為していました。他から持ち込まれては嫌ですからね。まあ、お互い好きでしたから他の人とはしてませんが。

これまでお付き合いした人は、排卵周期がちゃんとした人ばかりでした。
排卵前後のみ外に出すことにし、それ以外は中に出していました。それでも全く問題ありませんでした。
また不安なことがあれば、言ってくださいね。
    • 1

すごい彼ですね。

コンドームの件は心配でしたね。

あなた様は心配されていますが、ほぼほぼ大丈夫ですよ。

すぐ妊娠するということはありません。
排卵日とそれに近い日のエッチで、中出しした時に妊娠の可能性が高くはなります。

ですので、中で出されてないなら大丈夫です。

根本まで入らなかったそうですが、亀頭部分が収まっていたなら大丈夫です。

ですので、安心されてください。

性病の心配もほぼないです。

性病は粘膜同士の接触でなることが多いです。膣内と亀頭部分の接触です。

ですので、大丈夫ですよ。安心されてください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。手首くらいの太さで。。

気になったのが今回は中に出されませんでしたが、ゴムをしてて中に出された場合、根元までゴムがとどいてないと妊娠してしまうでしょうか。

それとも根元が膣より外に出ていて破れたりがなく勃起が続いていれば妊娠しないのでしょうか。
今回はたまたまなかでいかなかったけど、なかで射精した場合がどうなるかが分からず不安です。。

おはようございます。

アフターピルは必要ありません。
安心して下さい。
今度はXLのコンドームを使いましょう。
オカモトのメガビッグボーイと言うのがあります。
    • 0
この回答へのお礼

XL買いました!
今回は大丈夫としてもし、コンドームの中に射精した場合、やはり根元までゴムがついてないと妊娠してしまうのでしょうか。

それとも根元までついてなくても、膣より外に根元が出ていて、やぶれもなく、勃起が続いてる状態で抜けば妊娠しないでしょうか

Ⅼサイズのコンド―ムが根本まで収まらないって、どれだけでかいのですか?

正直羨ましいと思いつつ、外人並みのデカチンポですね。
AⅤ動画で外人のデカチンをフェラしている、又挿入しているシ-ンは
正に巨根としか言えません。

Ⅼサイズのコンド―ムで収まらないならキングサイズを使用すれば良いと思います、ネット検索してみれば・・・・

挿入前から装着してSEX、彼が射精した後に貴女から離れる時は根本を押さえてペニスを抜く事ですね
膣内で射精していないのなら薬を飲む必要は全く有りません。

又貴女は絶頂感(逝かない)のですか?

勃起時の長さ、直径、等も知りたい物。
憧れますが
    • 0
この回答へのお礼

手首くらいの太さでした。直径20センチはあったかと。。

今回は射精しませんでしたが、もし射精してた場合、ゴムが根元までついてないと妊娠しますか?

それとも根元までついてなくても根元をもってはずし、やぶれてなく勃起が続いてれば妊娠はしないと考えてよろしいでしょうか

妊娠の心配があるなら、産婦人科へ女性を連れていくことをお勧めします。

質問文を見る限りは妊娠の可能性は低いのですが、このような質問をするほどですので文章にしていない所でクリティカルなことをしているかもしれませんからね。
    • 0
この回答へのお礼

私は女性です。妊娠危険性は低いですか。。?