A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
私は女ですけど、それくらい全然いいと思いますよ。
理性がとんで抱きついたりするわけでもないだろうし・・・。ローソンでってのにはビビリましたけど・・・。ばれないように気をつければいいだけですよ。でも彼女がいるのであれば彼女一筋でオナってたほうがいいと私は思いますよ。No.6
- 回答日時:
>>他にもこんなことしている人いるものでしょうか。
これがご質問ですね。
質問者様の「こんな事(コンビニでのオナニー)」は私は既に通過しております。
精進の結果
ズボンのポケットに穴を開けております。
パンツ(下着)を購入しなくなりました。
つまり野外で欲情した場合、ポケットに手を入れ直に淫猥な自分の陰茎を握れるのです。
右手にて自分の淫靡な香りのする陰茎を握り
左手にて拭取るティシューを装備させます。
外観は両手をズボンのポケットに入れてるので
「ヤサグレタ感」を出し、さらにはそのような行為を行ってるとは微塵も感じさせないREAL STYLE
さぁ実行あるのみです。
No.5
- 回答日時:
自分の若い頃を思い出して、懐かしくなりました。
小学校高学年だったか中学生の頃だったか定かじゃありませんが、テレビドラマを観ていたら某女優さんの黒いセーター姿(決して巨乳だったわけじゃありません)に我慢し切れなくなって、思わずトイレで射精してしまったことがあります。もっとも後にも先にもトイレ射精はその時だけでしたが。男性なら、オナニーは正常だと思います。昔は(私の若い頃も含めて)社会全般にオナニーに対する罪悪感がありましたが、実はオナニーには前立腺ガンを予防する効果があるという研究報告があるんです。これはオーストラリアのビクトリア癌研究所のグレイアム・ザイルス博士が、イギリスの科学専門誌『ニューサイエンティスト』のインターネット版に発表した研究報告で、博士によれば、頻繁に射精することによって発ガン物質が前立腺に蓄積されるのを防止する役割を果たすそうです。
実際、同博士は1,079人の前立腺ガン患者と健康な1,259人を対象に調査を行っていて、特に20代の場合、毎週5回以上射精した人は、射精が少ない人より前立腺ガンにかかる危険が約1/3低いことが分かったそうです。
オナニーを罪悪視するのはもう昔の話。眠れない時、暇な時、セッセとオナニーに励みましょう。
No.4
- 回答日時:
matrix333さんは男ですよね?
パンツがぬれると書かれているので、女性なのかなと思ったのですが…。
他の人は正常と書いてますが、僕は異常ではないかと思います。
それで興奮するまではいいですが、我慢できないとなるとやばいかと。オナニーするのは悪いことではないのですが、時と場所を考えた方がいいと思います。
性欲は我慢できないものみたいに言われますが、ある程度なら簡単に我慢できます。用は、絶食と同じ感覚です。
No.3
- 回答日時:
17才ぐらいまででしたら、異常ではないと思います。
私の友人でも高校生の時に女の子たちと一緒にプール(ちなみに豊島園だったそうです)に行った時、水着姿を見て思わず勃起してしまい、おさまりがつかなくて急きょトイレでヌイてきた、なんてあっけらかんに話をしていたヤツがいましたよ。そんな性格を少し羨ましいと思ったこともありましたが。
質問者さんはオナニーし終えた後の罪悪感からこのような心配をされているのでしょうね。
なぜ、「17才ぐらいまで」年齢を制限したかというと、18才から就職して社会へ出る人もいるからです。社会へ出ることにより公共の場での理性や秩序など人格が形成されていき、大人へとなるに従って序々に性欲をコントロール出来るようになっていくからです。また、コントロールされた性欲というものは人間の活力の原動にもなると思います。
先に述べた年齢の範囲以下でしたら、(特に男は)性欲はそれこそおおげさに言えば爆発するほどでしょう。性欲などなければいい、なんて思うほどかもしれません。オナニーをすることはけっして悪い事ではありません。が、他に一時でも性欲を忘れられるようなことに打ち込めるものはないですか。趣味でもスポーツでもゲーム(ただしエロゲーは逆効果ですネ)でも何でもいいんです。なんか青春ドラマみたいですが、ヘトヘトになるまでひたすら走ってみる、なんていうのもどうですか。