重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

①ブラウンアイシャドウキャンメイクシルキーフレアアイズ03レオパードブロンズ4色を買い、明るい色を上瞼にブラシで塗り、暗い色を下瞼と目じりの際に細いチップで塗る(特に涙袋をしっかりと描く)

②ファシオパワフルステイスリムリキッドアイライナーBR300を買い、目の際から目じりにかけて延長するようにアイラインを描く

③資生堂のビューラー・アイラッシュカーラー213を使ってまつ毛をあげる

④CANMAKEのクイックラッシュカーラーでまつ毛をもっとあげる

⑤ヘビーローテーションカラーリングアイブロウの09番で眉尻をきちんと描く

⑥クレンジングオイルでぬるま湯で洗い落とす

どうでしょうか そこは違う とか、これはいらない とか何かあればお願い致します。

「アイメイク初心者の、手順、これでいいかチ」の質問画像

A 回答 (1件)

眉マスカラよりも先に、少し毛を整えてからアイブロウパウダーやペンシルを使うといいと思います!

• 0