重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那がAVのサイトとかにある素人のハメ撮り動画を何個も保存していました。おっぱいが大きいとかエロい身体してるAV女優じゃなくて普通の女の子でした。めちゃくちゃ可愛い!!訳でもありませんでした。
男の人は一人でするのは当たり前だと思っているのですが、素人のハメ撮りに嫌悪感が

めちゃ可愛いエロいAV女優なら、そりゃ見るならそれ選ぶわと私は思うのですが
むしろその辺にいそうな女の子のハメ撮りだったので、浮気願望があるのかな、今後浮気しそうだなと思いました。

やれそうな子としたいと思ってるからハメ撮りばっか保存してるんですかね。
彼女、嫁がいても素人のハメ撮り見て保存しますか??

A 回答 (6件)

玄人と比べて、素人は、新鮮味が

あるんでしょう。

それだけにリアリティーが
あって、興奮出来る。

浮気願望があるのかな、今後浮気しそうだなと思いました。
 ↑
男なら、誰でも浮気願望はあります。
無いのは異常。
実行するかは別です。

やれそうな子としたいと思ってるからハメ撮りばっか
保存してるんですかね。
 ↑
関係無いです。

彼女、嫁がいても素人のハメ撮り見て保存しますか??
  ↑
見つからないという確証を得られれば
保存します。
    • 0

自分は素人系は好きではなく、保存はしてませんでした。

でもある程度の時期にわかったこと。
素人系でも、実はAV女優がほとんどという事。

では、何が違うのか?
シチュエーションだと思うんです。
それとAV女優でも奇麗系、可愛い系などあるけど、どこにも属さない系の女優で、卵なのか売れてない系を使ってるから素人に見えてくる。

まぁホテルの隠し撮りはおいておきますが(笑)

どういうシチュエーションが好きか?と素人ぽいのが好きなのだと思いますが、それが即不倫につながるかって言ったら別です。
通常のAV女優物を保存してても浮気する人は浮気します。

女優物だろうが、素人物だろうが、彼女や嫁がいても保存する人は保存します。
あなたと旦那のハメ撮り経験はどうなんでしょう?
旦那の性癖はハメ撮りかもしれません。
言いにくいから素人ハメ撮りで自慰なのかもです。
旦那との性癖の差がどのくらいあるのか?
一度、旦那とハメ撮り行ってみるのもありかと。

しかしながら浮気に関しては、パートナーの愛だけじゃ防げないというか・・・

愛情をいっぱい注げば浮気はしないって思ってる人は沢山いますが、それは大きな間違いです。

どんなに愛情をもって接したとしても、浮気する人はします。
逆を言ってしまえば、愛情がなくなって来ていても、普通に接していれば浮気をしない人はしません。

本人が愛されていると感じてるか感じてないかです。
どんなに頑張って愛しても、愛されてると受けとめるのは相手なのです。
ここを勘違いしちゃう人が多いです。
浮気していても、嫁(旦那)も浮気相手も愛せますから。
愛することは出来ますが、愛されてるって感じてるか感じていないかが問題なんです。

こればかりは本人のみぞ知る!ですかね。
    • 1

すいません。

男女逆です。
私は彼氏がいますが、素人系のえろ動画、見て保存してます。
もちろん最も彼氏を好きですし、誰か別の異性とやろうとしてるんじゃなく、
仕事のストレス発散だとか ムラムラしても相手とできない時間とか、事情とか、セックス断られたとか、時間が合わないとかあるからではないですか。
    • 0

男は1人の女性に決めてしまうと凄い我慢を強いられるんです。

もう既にあなたが1番興奮する人ではなくなっているはずです。より若いそこらへんの女性としたいと思っているはずです。でも法律的にできない。だから映像で我慢してる。偉いじゃないですか。
浮気するかどうかはあなたへの愛の強さ次第です。あなたを失う恐怖と、リアルの女の子とやりたい欲で、後者が勝ってしまうとすぐ浮気しちゃいます。
容姿や年齢が衰えるのは仕方ないけれど、それ以外の魅力が勝りまくっていてあなたを失うと生きていけないような愛を自分に向けれていればギリギリのところでちゃんと我慢できますよ。
保存は男の本能です。男はフォルダ保存、女は上書き保存。映像だけで保存している男の我慢を認めてあげてください。
    • 0

ネットの動画と現実をごっちゃにしない方が良いですよ

それはそれです
みたいと思うのとやりたいと思うのは全然別物ですよ。漫画や映画でもそうでしょう
他の方も書いてますがAVだとやっぱり演出やわざとらしさがあるので素人物の方がエロいと思うからでは
    • 1

素人の方が、リアルで、わざとらしくなくて、いいと言っていた友達が、いました。

• 0