重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夢精を抑制する方法ないですか?

A 回答 (4件)

オナ禁してると想定してポルノに触れない

ドーパミンに脳をやられるのも問題なので他でヘマしないようにしてくしかないですかね
    • 0
この回答へのお礼

わかりましたありがとうございます!
そうですオナ禁中です!オナニーが肌や筋トレとかに良くないと聞いてオナニーをやめています!

定期的に自慰して出してしまうことです。

さて、自慰する間隔ですが、以下で計れば良いでしょう。
1.禁欲する
2.夢精で出てしまうまで禁欲する
3.夢精したら、その期間をメモする
1~3を数回繰り返し、何日禁欲すると夢精するかを把握する

私は若い頃、3日禁欲すると4日目に夢精してました。
なので、3日に1回自慰してました。
    • 0

60過ぎおっさんの長年の経験上、一度、我が逸物が硬く大きくなった状態を維持して、体力が果てるまで風呂場で、逸物をシゴキ続けて自慰って快感と共に白濁粘液(精液)が出なくなるまで行為し続けてみろ。

その時、大量に出た白濁粘液(精液)は、湯水で流してしまえば、後片付けも楽だし、証拠隠滅も楽。

そして、週1でも自慰行為して、快感と共に出た白濁粘液(精液)をトイレットペーパー4~5枚重ねた物の上に出せば、夢精など起こらないはず。
その時、快感と共に出た白い液体(精液)は、受けたトイレットペーパーと共に、トイレに流し(落として)てしまえば、証拠隠滅も簡単で、完璧なはず。

取り敢えず、睾丸等で作られた精液等を精嚢が飽和状態になる前に、人為的に、快感と共に出すのが1番。
    • 0

あと出来るだけ股間に履かない温めない方が良いです

• 0