先日、その日知り合った男性の家に行って、一緒にお酒を飲んで、雰囲気に流されてキスまでしました。それ以上されそうになったんですが、私はまだ処女でやる勇気が無くてそれとなく断り、その日は解散しました。
でも、お互いまた会いたいとなったので数日後に会う約束をしました。多分、彼は最後までやるつもりなので私はもう処女を捨てる覚悟で行くつもりなんですが、恋人ではない人と初体験を済ませるのはよくないのでしょうか?彼が遊びなのは明白ですし、今後恋人関係になれないことも分かってます。でも、彼といるのはとても心地よくて、好きという感情はあります。
A 回答 (36件中31~36件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
>恋人ではない人と初体験を済ませるのはよくないのでしょうか?
あなた次第ですよ
法律ではそんなの禁止する条項なんかないし
自分で決めればいんじゃないの
「世間一般ではどうか」っていうなら答えようもあるかもですけど
>彼が遊びなのは明白ですし、
>今後恋人関係になれないことも分かってますでも
>彼といるのはとても心地よくて、好きという感情はあります
ならあなたの気の向くままにしたらいいだけなんじゃないの
でも避妊はしっかりしましょうね。妊娠するとその先が必要なので。
No.4
- 回答日時:
あんまり良くないねえ
あなたにとっての性行為=軽く、儚いもの と言う観念が代名詞として貴女の意識に記憶されますよね。
しかも、悪い雰囲気の人じゃ無ければ異性と居るのは心地よいのは当たり前ですし、期待も相まって好きだって感じるのは当たり前ですよ。
それが彼じゃ無くても、そう感じるのは普通です。
で、貴女にとっての出会い、性行為は上記のように価値観として貴女の中に記憶されるのですから、次からも誰だか解らない人と簡単に出会い、好きな気になって悪戯に経験を重ねてしまうと思いますよ。
今回の出会い方自体は別に間違いなんてありませんから問題ないですが、自分のセックスの価値観を安っぽいものにしない為にも、ちゃんと付き合うならいずれそうなるのですから、それまで待てる?
って感じで相手があなたをちゃんと扱ってくれてるか一定期間見てからでも遅くはないと思いますよ。
私は遊んで来た男性ですが、すぐさせる女は記憶にも残らないし、仮にそこで付き合っても、簡単にやれた女の子は男性の本能として満たされないから大事にされません。
基本的に女性は行為をしてしまうと情が湧いて来ますので、一定期間忘れられなくなり、その時は既に男は捕らえた獲物に飽きて、泣く事になりますね。
No.3
- 回答日時:
仮に性行為して妊娠したらどうすんの?
ここが一番重要な所。
ゴムつけてするから大丈夫とか思わない事ですね。
ゴムは100%じゃないので。
するのは勝手だけど、妊娠したらどうするのかって所はちゃんとお互いどうなるのか考えているのかどうかですよ。
大抵の若者は、勢いでやる人も多いけど、妊娠した時になにも考えてない人多いから、あたふたしてどうしようって言う人も多いよね。
そこだけはちゃんと考えて行動してくださいね。