これ何て呼びますか Part2

20代前半男です。
僕は小学生の時に隣の席だった女の子がすごく好きでした。中学も同じでしたが、高校は別でした。中学高校社会人では小学生の頃のように話すことはほぼなかったです。お互い別々の恋愛をしてきました。
でも僕はずっと心のどっかに引っかかってて、たまたま今年連絡を取る機会があり、そのまま懐かしい話で盛り上がり、ご飯に行くことになりました。久しぶりに会ったら彼女は本当に綺麗で大人っぽくなっていて、今までとは違う印象ですごく惹かれてしまいました。
今も毎日連絡を取り、長電話したり、いろいろ話してるうちに、自分の感情が好きへと変わり直接ではないですが今の気持ちを伝えたところ、彼女にも気になってると言われました。
しかし、それは確信ではないと考えています。でもあまりもたついていてもこのチャンスを逃してしまうと思うので早いうちにちゃんと伝えたいのですが、タイミングがわかりません。
もう数回はあってます。
今言うべきなのか、もっともっと今のお互いを知ってからの方がいいのか、どなたか意見をお聞かせいただきたいです。

A 回答 (2件)

そんな事は何回目が、何カ月が、とか正解あるわけじゃないので他人に聞いても解らないでしょう。

そのカップル毎に千差万別でしょう。

「Don't think! Feel.」ですね。
    • 1

彼女がフリーなら直ぐ気持ち伝えて良いと思います彼氏や旦那さんお子さんいるならちょっと考えた方が良いですね

• 3