女性に質問です。
フェラチオする時って、抵抗感はありますか?
普通、口の中に入れるものじゃないものを入れるので、何か抵抗はあるものなのかなと思いまして。
まあ、下の口、つまり膣の中には普通に入れるものではありますが(笑)
また、お掃除フェラ、つまり射精後のフェラも抵抗なくできますか?
また、フェラしてもらう男性に対して何か、こうして欲しいと言うことがあれば合わせてお願いします。
男性のため女性側の気持ちにはなれないので、聞いてみたいと思いました。
No.2
- 回答日時:
初めてのときは、嫌悪より好奇心が上回ってた気がします。
実際してみると、顎がめちゃくちゃ疲れる、息がしづらく苦しい、歯が当たりそうで怖い、自分のよだれ臭い、と、あまり楽しい行為ではなかったです。ただ、だんだん慣れるし、自分の性欲の変化にもよるんでしょうが、今は好きですよ。ただ、精液だの、膣液だのべったりついてるのをあえて咥えたいとは思わないです。
男性にやって欲しいということなら、大前提として気持ちよさそうにはしててほしい。結構苦しい思いでしてる中、無反応だと義務感しかわかないのは男性にもわかりますよね?女のようにアンアン言えとは言わないけれど、気持ちいいアピールは言葉でも何でも良いから大げさなくらいして欲しいです。
あとは頭撫で撫でしてて欲しいかな。単純に好きだし、褒められてるみたいで嬉しいですよね。
なるほど後半はすごく参考になりました。
ただ、気持ちよさそうにして欲しいというのは自分にはわかりません。だって絶対気持ちよいですから、気持ちよさそうにしようと思わなくても気持ちいいので(笑)