重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

彼氏に髭を傷つけずに剃ってもらうようになんて言えばいいと思いますか?

「彼氏に髭を傷つけずに剃ってもらうようにな」の質問画像

A 回答 (6件)

髭が濃い人は朝剃っても夕方にはチクチクします。

自分もそのタイプでした。会う直前に剃ってもらうか脱毛するかしないとどうしようもありません。

自分もチクチクすると彼女に言われ、頻繁に剃るのも肌に悪いし面倒なので脱毛始めました。髭が濃い人にチクチクするからどうにかしてと言ってもなかなか改善が難しいのです。
    • 1

見る度に一本抜く

痛い事されると思えば綺麗になるよー、w
    • 1

エッチ(クンニリングス)のとき髭があるとチクチクするから嫌と言えば

分かると思いますが?
    • 1

髭を剃るというのは、「髭を切る」ことです。

髭を傷つけずに髭を切ることはできません。
生えているものを切るんだから、必然的に髭は傷つきます。
    • 1

これ、ヒゲ生やしてるの? むしろ普段から剃ってるのがちょっと伸びただけに見えますが。

なので「ヒゲ伸びてるよ」でいいんじゃないですか。剃ってるのが普通なら傷付きませんよ。
    • 3
この回答へのお礼

生やしてはなくて剃ってるんですけど剃っていても少しチクチクしてて髭にしか目がいかないのです、、
言ってみます

傷つけたら

針千本の〜ますッ!
    • 2