重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

健全な男性へ質問します。胸の谷間を見せつけている女性を見かけたら、それはヤって欲しいというサインと判断して、速攻で襲いかかるのが本物の男でしょうか?

A 回答 (8件)

ただの勘違い男です。

逮捕されちゃいますよw
    • 0

わざと胸元を見せようとは思いませんが、好きなトップスのデザインが胸元のカットが深いものや鎖骨程度が見える程度のものは気にならないのが現実です。

下を向くことで胸元が見えてしまうのはありうることでしょう。絶対に見られたくない意識があればそのような服は着ません。決して男子を誘っているわけではありません。
    • 1

たしかに早合点とも言っとれん、乳首をシャブルのは生まれつきなんだわさ、

したがって見せとる方が悪い、乳首をしゃぶりつくした後はええーいハメてしまえぃ、ズコズコ バッコーン ドッカーーン でどうだ、、くたばりゃあがったかフゥーッ満足だわいのう、次はJKが通らんかなぁー
    • 0

まーちのチンボはヨー太いのばっかりだよと、嘆くな青年は、

あーっと青年は怒っております、細いチンボのどこが悪いんやーと通り行きのJKに襲いかかりました3時間もハメたおしました、失神させました
    • 0

あーっと胸の谷間と言えはパイずりやらなかんで夜中に忍び込みます布団の中へJKは待っとってください、ちなみに統一女子高教師です、われ

ら在日は旧正月を迎えますチマ着て張り切るぞっ
    • 0

散歩で橋の上を通りかかったら、女ギャル二人が乱闘中でありました、

これこれ何をモメているのかねと尋ねたら、私の方が乳が大きいんだよと、
言い争った、おじ様どう思いますか?と言われてもなあ見せて見なさい、
チンボが先に大きくなったら勝ちだよと丸まりました
    • 0

撒き餌でしょ。

• 0

ホルスタイン系には興味がない。

• 0