重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高一です
一週間くらい溜めて、お⭕️にーして、ペットボトルキャップに出したんですが、三分の一から五分の二くらいの量しかありません、少ないですか?多くするにはどうしたらいいですか。タマの容積は17mlくらいあります

A 回答 (3件)

答えは簡単です!

全ては個人差であるって言う事を念頭に置いた考えが必須である事です。
大事なポイントを二つ・・・

第一は、身心共健康で有る事です。
君の年頃なら色んな悩みを持つ時期です。学業と人間関係等で心が不安定になり精神が落ち着かない事が多い筈。
悩みを抱えていると精液の排出量(数週間貯めても)は少ないですよ。
従って極力脳内での悩みを如何にリセットするかですよ。
悩んで居る時は少ないです。

第二は、オナニ―のネタです。
興奮の源は・・・
視覚と聴覚が大きな要因です、勿論妄想もあるでしょうが・・・
眼から入った情報が脳で処理して、興奮材料と判断すればペニスは勃起するでしょ。
ペニスの下(裏側の海綿体)に興奮すれば血液が流れ込む、血液が多い程 カチンカチン、硬くなりますね!これが 勃起現象です。
勃起すれば脳とペニスがモヤモヤし出し射精したくなる、やがて手で
ペニスを扱きたくなる、射精したくなるでしょ
これがオナニ-行為、日本語では”センズリ”と言うのです。

やがて脳に受ける興奮度が高ければ高い程、感覚が高揚する
つまり脳の感じ方が高くなれば、ペニスから発射する精液も多いですよ。
ですからオナニ―のネタ(AV動画で、ボカシ無しのモロ動画なんかは)
脳は相当興奮する筈です
或いは彼女とSEXして、興奮すれば射精量はボトルキャップ満タン以上の量になるでしょう。

参考にすれば良いです。
でも学業にも専念しないと、脳の切替が大事です。   以上
    • 0

以前エッチしたお姉さまにイカされあまりの気持ちよさに大量の精子をぶっかけた時に、その多さに浮かれてたらこんなことを言われました。

「精子っていうのは量より質なのよ」
でした。
    • 0

量が適切かどうかは、わかりませんが…

性液の量 多くする方法 - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E6%80%A7%E6%B6% …
    • 0