No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。相手にもペースがあって、恋愛に対するスタンスもあなたとは違うものだと思います。
相手を好きだという感情や愛着があっても、もう付き合いきれない思う事もあるのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。
『自分に何ができるかは、
自分以外の者には分からない。
時に、自分でもやってみるまではわからないものだ。 - エマーソン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
No.3
- 回答日時:
>女性がAVを見てオナニーするときみんなフェラシーンでイキたがります
「みんな」とありますが、どういうリサーチの結果でこのような結論が出たのかわかりませんが、私の知る範囲では、AVでオナニーをする女性は少なく、仮にいても女性が感じているシーンか、レイプシーンなど日常ではありえないシーンでイクように思います。
また、女性用AVも観たことありますが、あくまで女性中心ではあるものの、けっこう普通のAVで、フェラのシーンが特に多かった印象はありません。
質問の前提から疑った方がいいでしょう。
同僚の女性でも居ました、研修中に隣に座ったのですがyoutubeとか見ますか?という話をしたのにAV見ますという女性やセフレも特定のフェラシーンに拘りを見せてました。
あと海外でも女性はみんなフェラシーンでオナニーしている人も多いです。
ソースもあるけど否定されるのがオチなので。