お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男の子同士の素股って実際きもちいんですか?
SEX・性行為
-
イチャイチャしてる時に彼女が上に乗っかってちょっと股間を擦り付ける感じの体勢になって見つめてこられた
その他(性の悩み)
-
素股って気持ちいいんですか? 女の子はちんこ擦りつけられて、どうすれば正解ですか??
SEX・性行為
-
4
男同士でヤるときの方法
セックスレス
-
5
【素股をする一般女性がいるのか?】 その女性と初めてセックスをしました。 その際、騎乗位で素股をされ
デート・キス
-
6
男の人服の上から素股しても気持ちいいもんですか? 私が下着をつけた状態で彼氏がゴムだけつけてよく素股
SEX・性行為
-
7
アソコ同士を擦りつける行為は…
不感症・ED
-
8
男の人は騎乗位ではイケないって本当ですか? あまり気持ちよくないからと昔に聞きました。 でも彼は騎乗
SEX・性行為
-
9
男性と騎乗位素股をしました。男性はゴムを付けずに生でしていました。私は男性性器のペニスを握らずにこれ
SEX・性行為
-
10
勃ってない状態で素股をされて気持ちいいと感じますか?それとも痛いのでしょうか?
SEX・性行為
-
11
素股って気持ちいですか?
SEX・性行為
-
12
今日彼氏と素股をしました。対面座位や正常位でしたのですが、かなり強くやられたり長い時間やられたので、
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏が風俗経験がないという話は本当でしょうか
風俗
-
14
騎乗位は男性にとってイキやすい体位ですか? 騎乗位をしていて彼は動かず、私が動くという感じでしていま
SEX・性行為
おすすめ情報