A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
女性の方ですよね??
>それにはじめて中イキしてくれて…。
中でイクのは女性ね。
男性じゃないよ。
間違えて覚えちゃダメですよ。
>バックでするのは気持ちいいのですか??
気持ち良いですよ。
それが発展すると、『帆掛け舟』になります。
No.3
- 回答日時:
相手にもよる。
上付きで正常位が気持ちいい子もいれば、
下付きで後背位が気持ちいい子もいる。
骨盤底筋群がしっかり鍛えられていてどの態勢も気持ち良い子もいれば、
まだ経験が浅く膣が狭くきつくてどの態勢でも気持ち良い子もいる。
そんなわけで彼氏に聞いてみなよ。
「後ろからするほうが良かった?」
って。
「面目ない。溜まってたから我慢できずに出ちゃったよ。できれば前からのほうが良い」
とか言われないとも限らないからね。
No.2
- 回答日時:
好みでしょう。
気持ちよさはどっちもあまり変わらないかと。自分は正常位のほうがいいですね。相手が感じている表情を見ながらするのが興奮します。あと、動いてて胸が揺れるのを見るのも興奮します。
一方、バックのほうが犯している感があって興奮する人もいるようですね。