A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
早い遅いはわかりませんが 剝くのが普通ですね!それはその皮の中にヘドロのようなものがたまり不潔だからです。
皮を剥ぐ時は怖く痛かったですが何回か挑戦したか剝けました。剝けた時は亀頭がしめつけられるようで痛かったのですが7-10日くらいで痛くなくなりました。皮かぶりのままで いい事をすれば痛いし血が出るかもしれませんからね!よって 女性のアレ喪失に痛いのと同じでどちらも何もしなくても時間が解決します。
No.6
- 回答日時:
高2でズル剥けは時間が掛かりそうです。
成長と共にチンコも大きくなるので皮を被ったままだとその皮も伸びて行くからです。
成長途中に剥いていたら中身のチンコが成長して外側の皮が伸びずに後退して行くので楽です。
まあ、仮性包茎でも問題無いから皮をめくって清潔にしとけば良いです。
大人の半数は仮性包茎って言われるから。
仮性包茎でも勃起した時に亀頭が出ていればOK。
空気に触れる事さえ無かった部分に触るのだからメチャ痛いになるよ。
地味に普段から剥いて亀頭を出す習慣をしとけばパンツに擦れた時、平気になれば良いかな~。
パンツの刺激に強くなればSEXの時に役に立つよ。
挿入して直ぐ射精じゃ無くなる?!。
昔は友達やら先輩など親から教えて貰うんだけどね~。
ネットが無い時代だから嘘のような本当の話で実行していたよ。
オナニーの仕方で皮を剥いてシコれって。床オナ足ピンするなって。
私なんかは中1からオナニー始めたけど先輩のおかげで剥いてオナニーして普段からも剥きぱなしで気が付いた時に剥いていたから、3ヶ月位はパンツに擦れてメチャ痛かったけど半年位から痛みが薄れて来て中2時には完全に剥けていましたね。
昔は剥けて亀頭が出ている状態が一般的な感じだったからそれが当たり前て感じだった。(親父も完全に亀頭が出ていたの私は見て育った)
SEXも高1辺りからする人が続出して女子は特に早かった。
私はモテないから高3でしたが学校卒業する頃にはクラスで20人中12人程度は童貞では無くなってた、男女共大学進学する奴は勉強で忙しくSEXしている気配は無かったよ。
女子は高1高2の夏が山場で夏休み明けには経験している子が多かったよ。
今の妻も高1だったね~それが普通の時代。
ま、女子はドンドン誘われるから早いよねー。
卒業時は20人中15人程度は処女じゃ無かったな~知っている限りだと。
三分の二は大人になってた感じです。
今じゃ考えられないけどね~。
ネットが無い時代の方がみんな行動力があったかも。
娯楽も少ないし、やる事と言えばSEXしかない?!
親もSEXに理解してたので割かし緩かったよ。
まあ、親の結婚早く子供も作るの早かったからねー。
No.5
- 回答日時:
亀頭が敏感で痛いのなら、いきなりめくったままに
するなど、無理をする必要はありませんが、毎日洗う時に、
少しずつでも手で触れるようにして、数週間から時間を
かけるつもりで、無理せず焦らず、ゆっくりと刺激に
慣らしていきましょう。
どうしても痛いなら、初めは包皮の上から刺激したり、
包皮をめくったり戻したりするだけでもいいでしょう。
でも、いつまでも同じことをするのではなく、少しでも前に
進むつもりで、積極的に手で触れるようにしていきましょう。
手や下着に触れる程度の刺激に慣れてしまえば、
それ以上に強い刺激で鍛える必要はありません。
また、包皮は、通常時も勃起時も、手でスムーズに
めくったり戻したりできて、締めつけなどの支障がなく、
毎日洗って清潔にしていれば、普段は被っていても
問題ありません。
No.3
- 回答日時:
男性器は育つと自然に剥けてくるものです。
オナニーをやり過ぎると消耗から性器が育たず包茎短小になります。貴方の年齢ではオナ禁ができるようになることが大切です。以下参考。オナリ過ぎは男女とも性的健康を害し特に男は性的寿命を縮めます。男がEDのため成田離婚、セックスレス若夫婦、が増えています。
女性のオナリ過ぎは局部が黒ずんだり、小陰唇肥大になったり、(ユーチューブに手術案内があります)神経が馬鹿になって不感症になったりします。
男の理想は溜まりすぎまで我慢して、若ければ週1回とか、出来るだけ長く抜かないのがよいです。ボクサーや運動選手は精液を蓄積しておくことが力を発揮する原動力になっております。健康法は快食快眠快便に付け加えて、精液をできるだけ漏らさない、です。Twitterではオナ禁が盛んです。
出来るだけ長くオナ禁が出来るようにするには仏教の精進料理の実践、断食道場に入って半断食をする、1日2食にして空腹時間を作る等があります。大隅博士のオートファジーが活発になり細胞が浄化され、オナ禁ができるようになります。
出来る限りオナ禁・射精禁の発信、実践者はモハメド・アリ(ボクサー、アリ自伝、俺がチャンピオンになれたのは射精を徹底的にしないようにしたからだ)貝原えっけん(医者、養生訓)築田多吉(家庭における実際的看護の秘訣、オナリ過ぎの害を詳述、包茎短小、小陰唇肥大)が有名です。いろいろな意見がありますのでこれらの方の著書で勉強するとよいです。
最近の子供はオナリ過ぎて性的健康を害するものが多いです。ここで日に5回オナっていたら早漏になり、毎日夢精するようになり、助けて、という人がいました。
また幼稚園の頃から毎日オナっていたら、20歳になっても小児のように小さいまま、という人がいました。
No.1
- 回答日時:
男性器の亀頭には約4000本もの神経が集中しています。
男の体の中では目についで敏感な所でしょう~!?
だから、慣れるまでは痛くて当たり前です。
我慢して慣れるまで触って、皮を剥くのが一番です。
以前読んだ医療ジャーナリストの記事で!
離婚をして母子家庭で男の子を育てた母親が、子供が男性器を弄るのを固く禁じていました。
思春期になり皮の中に恥垢が溜まり、化膿までしてしまった事例があります。
人としてオナニーするのには、ちゃんと理由があるのですよ!